• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Узнали? :) Да, Анна - моя вторая девочка из ролевой, подружка для Виолы и Камиллы. Я не меняла цвет ее волос, эта прическа так ее темнит. Сейчас еще картинки покажу, там она рыжая, как раньше.

- Кэм, как в другом городе живешь, подружка... Не знаешь от чего лечить и от кого спасать? А злые чары... Ты веришь в сверхъестественное? Такие времена настали, у нас полгорода с жабофикацией!

:D

*А говорите, что соседи... У меня Кармелита, знаешь, как зажигает! :D Да, и потом, спасать и защищать - в этом вся Анька. Я написала сразу - девочка смешная. *

Вот, теперь тот цвет волос! (y) Хе-хе, здорово! :bouquet:

Не знаешь от чего лечить и от кого спасать?
*отрицательно помотала головой*
- Ань, понятия не имею. К тому же, спасение утопающих дело самих утопающих :lol:

А злые чары... Ты веришь в сверхъестественное?
- Не верю, как и раньше. Тут все по-старому :yes:

Такие времена настали, у нас полгорода с жабофикацией!
- Аня... А, Ань... Ты грибы случайно в пищу не употребляешь? :D:D:D

simmama, Ир, как приятно встретить старых знакомых! Приезжаю из отпуска, а тут твоя темка!))) Мими славная малышка какая, озорная девчонка и правда.
Я то помню её совсем крохой)
Ну на Аню радостно смотреть почти по родственному :D

Ян, Кэм права - спасать, когда не просят - дело неблагодарное. Глупо, смешно и неуместно так спасать, только она такая.
Грибы... хм, надо подумать... Спасибо, что не вспомнила про поцелуй! :D Больше она не будет целовать, видишь, лекарство варит. Потом пойдет спасать прохожих, всех подряд...

*Анна смущенно улыбнулась*

- Да, вижу, Кэм, ты не меняешься. Грибы? Только омлет с грибами... Если потом берусь за пылесос, он знаешь, как летит!

*прикрыла рот ладошкой, немного помолчала и поправилась*

- То есть, рычит, конечно... Такая скорость, не поверишь! Невероятно нужное приобретение в хозяйстве. Плохого я не посоветую, купи...

:D

Лена, темку открыла с твоей легкой руки. Сказала мне - хорошие картинки... И понеслось! :D
Мими хорошенькая получилась, не поспоришь :yes: ))
На Аню... по родственному, говоришь... А почему же нет, все может быть :)

Последнее редактирование:
Спасибо, что не вспомнила про поцелуй!
Почему не вспомнила, мы помним, просто не говорим)))) Хотя тогда многие отличились в жажде спасения парня, который косил под "утопающего", кстати с одной единственной целью :lol:

simmama, я помню Анну, видела ее фотографии на свадьбе Камиллы и Митчела )) Вы отлично смотрелись на красном мотоцикле! Да и сейчас, в образе ведьмочки...М-м-м-м, все хорошеете и хорошеете )))))

simmama, немного запоздало с открытием :bouquet:
Какие чудесные снимки, яркие красочные, колоритные!!!(y)
Я тут пропишусь, пожалуй :rolleyes:

VitaV, Оля, спасибо :rose: И добро пожаловать! Заглядывай, не забывай :)))

Эштон и Виола

Эштон - персонаж Melissa в моей игре. Любимый персонаж, спасибо за него)) Решила уточнить, вдруг кто-то этого не знал :)
Хэллоуин, в преддверии праздника

http://www.youtube.com/watch?v=LoPZCOHV7is&feature=related

Счастливого Хэллоуина

Хэллоуин, в преддверии праздника
Ух, окончание праздника лучше))))
Шучу! Фото очень хорошие, позитивные :D (свое мнение по поводу Хелла я тебе уже говорила) :o :D
Сполеров столько, ах! :lol:
Ир, фото у тебя все лучше и лучше! Красивая Виола :yes: Вопрос назрел, где в это время были дети?)))))) Конфеты собирали по домам? :D

Vanda, спасибо :D

Ух, окончание праздника лучше))))
Шучу! Фото очень хорошие, позитивные

Тут ты права, пока снимала, делала картинки, я получила море позитива! Хотела поделиться этим настроением и рада, если удалось.)))
Хэллоуин вышел необычным - без ужасов и крови. Нет, там никто не утонул! Все счастливы и живы.)))

Вопрос назрел, где в это время были дети?)))))) Конфеты собирали по домам?
Детей я уложила спать, подальше убрала коня, чтобы никто нам не мешал снимать... :D

По-моему, Хеллоуин удался, и пофиг, что соседа не утопили. В конце концов, впереди еще Новый Год :D Нравится, как Эштон смотрит на Виолу, в его взгляде так много нежности, что будь сейчас и правда НГ, снег бы растаял :o(y)

Шедевра, Vanda, Ой, не смешите меня! :D Но всем спасибо! Особенно за Эштона (y)

В ожидании нового дополнения, мне захотелось лето поснимать и море. Ну и, конечно, мою девочку :)

Виола Д`Арт

http://www.youtube.com/watch?v=OLudq-2BG2U

В отличие от Анны - общительной, свободной и веселой, Виола погружена в свой мир иллюзий и фантазий. Не представляет жизни без любимого и без своей семьи. Если действительность вторгается в ее уютный мир, она не жалуется и не просит помощи, ищет сама ответы на вопросы, стараясь обрести уверенность внутри. У нее трезвый ум и много чувств. На первый взгляд, здесь есть противоречие, но в жизни так бывает. В моей игре Виола детектив.

Последнее редактирование:
simmama,
Классно у тебя тут. Скрины здоровские и симики все симпатишные и харАктерные. Что само по себе ценно и здорово. МАЛАДЕЦ!

С моими скринами ежели сравнивать , так мои и рядом не валялись. Но я народ честно предупредила :)Я выражаю тебе респект и уважуху!! Буду часто заглядывать и рассматривать. Отдельное спасибо за оценку моей зимней сказочки.

Назад
Сверху