• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала
Лен, было такое... Она же журналист - ведущая программы новостей, я прокачала ей профессию и переделала в писатели. Романтик есть черта и книголюб... Анна бывает очень разной ;) А я предупреждала, Лестер не представляет с кем он связывается... :D

Последнее редактирование:
Ир, ну я думаю, что ему не пришлась бы по нраву какая-нибудь примерная девочка или засушенная ученая мышь :D
Раcскажешь, что дальше будет :D

Помню, помню эту вечерину)))) Вообще конечно забавно, почему Кэм и Анна нагоняли на всех такой ужас. Вроде спокойные, милые и симпатичные девушки :D Хорошие авки :yes:

А ты спроси... ;) Авки мне самой нравятся, решила даже показать, не пропадать же зря искусству :D

Лена, Анька - огонь и ураган... на пылесосе :D Я расскажу и покажу...

Осень пришла в Шато, пришла с теплым дождем, с ковром опавших листьев, туманом по утрам и звездными ночами...
Немого поиграла в дополнение, сразу влюбилась в осень, поэтому с нее начнем :)

Пусть будет эта песенка...

http://www.youtube.com/watch?v=REmFyNm_Vac&feature=related

Осенние картинки

С утра шел легкий дождик, когда Элиза спешила в школу.

Винсент спустился следом, он ехал в парк на праздник.

Виола вышла прогуляться в сад.

Дождик покапал и прошел, немного намочив ковер из ярких листьев.

Маркиз... Хочу предстаить вам Маркиза - наш белоснежный конь, общий любимец и любитель танцев, собрался просто поиграть.

Картинок получилось много, поэтому пора остановиться, продолжу в другой раз :D

Эх, какие все милые, не смотря на осенний дождь. Скорее наоборот, он настроения придает твоим ребяткам. Правда, им идет осень))))

Стигню, спасибо! Маркиза взяли жеребенком из приюта, пока подрос успели полюбить, даже избаловать вниманием, теперь он постоянно его просит. Будут еще картинки про него :)

ihelen, да, яркие все снимки получились) Начало осени, тепло, дождь никого не огорчил :)

Винсент и Маркиз Д`Арт

Маркиз Д`Арт... Однако, как звучит :D

Ираааа, у вас тоже красно-белый зонтик в горошек, как это милоооо :lol: Поздравляю с наступлением нормальных сезонов в Шато! Ну и меня, как наверное всех, поразил Маркиз! Какой красавец! Горделивый, сильный и очень статный конь.

simmama, весна пришла!)))) Красивый цвет листьев и все очень милые))) У нас в Палмсе осень не такая, пальмы виноваты во всем))) И холодно, а у вас тепло, судя по одежде Элизы.
Марких очарователен :yes:

Пы.Сы. У Винсента с Кэм одинаковые зонтики :D

Ой, спасибо, Женя! Мы тоже любим зонт в горошек :o Ну, и потом, Элиза еще девочка, малышка наша - младшая в семье :D
Осень очень понравилась! Теперь мы зиму ждем, давно мечтаю снять зимой в Шато :rolleyes:
Да, конь у нас породистый и белый, поэтому никак не меньше, чем Маркиз :D Ходит за ними по пятам и постоянно что-то требует. Избаловали мы его!

Яна, привет! Там зонтик типовой, я поленилась его красить :D Маркиза любим всей семьей)) А в Палмсе не была еще... :o :D

Яна, все так и поняла... :D )))

Что-то никто не спросит - где наш папа? Я всем занятия нашла, сейчас вам покажу... :D

Сразу скажу, Виола полностью весь парк не убирала, позировала только так для фоток :D Его и не убрать, наш парк большой, как дикий лес... :rolleyes:

Ир, мне очень понравилось, как Маркиз на первой фотке с Винсентом смеется :D Прям во все зубы ))))

А Виолу нечего заставлять грабить листья в парке! Купите Скелехильду, она весь парк огребет, каким бы большим он ни был :D

И покажите, чего там Эштон навырезал!

Что-то никто не спросит - где наш папа?
Блин :D А че интересоваться, где тусуется мужчина, женатый и имеющий двоих детей (шучу) :lol:

Сразу скажу, Виола полностью весь парк не убирала, позировала только так для фоток
Ну я и не сомневалась))) Убрать ваш парк нереально :D Да и Виола не для подобной работы :p

Лена, зубы и я заметила))) Еще увидела, что у лошадок все же есть глаза, а раньше их не замечала :rolleyes: И интересный глюк нашла - листья как бы запутались в хвосте коня :D
Про Скелехильду, не подумала совсем, спасибо за совет! А горничная их не убирает, хотя в других домах я видела - должна))
Что Эштон вырезал, картинка есть. Смотри, там тыквы на ступеньках... видно? :D

Яна, :D Все хорошо с мужчиной! Наш мужчина дома))))

Ир, у вас дом очень большой, потому горничная до листьев просто не доходит :D Трет и чистит в доме)))

Тыквы вижу! Но кое-каких экземпляров не хватает! :D

Назад
Сверху