• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Картинки из Шато

• Автор темы Автор темы simmama
  • Дата начала Дата начала

simmama

Сэнсэй

Содержание:

2012

2013

2014

2015

2016

2017

Последнее редактирование модератором:
Как оказалось, делаю картинки! И что-то не могу остановиться... :D Решила, пора темку открывать. Длинных историй я не обещаю, будут картинки из игры и комментарии к ним. :)

И первыми будут любимые

Виола и Эштон

Французские каникулы

Поехали... :D

http://www.youtube.com/watch?v=h3JURpXLvFM&feature=related

Недавно семья вернулась из путешествия в Шам ле Сим. Картинки я старалась сделать, как открытки. Что получилось в результате, вам судить... :)

Шедевра, Женя, спасибо! :bouquet:
Вот, решилась. А, как известно, главное начать... :D

simmama, Ира, отличное начало (y) Картинки-открытки удались на славу. Париж в них очень чувствуется, именно настоящий Париж, а не просто игровой Шам-ле-Сим. Да и мелодия Ива Монтана подходит как нельзя кстати )) Во всех трех фотографиях чувствуется любовь и нежность этой красивой и милой пары ))

Ир, ну вот прям здорово, смотрела фото под музыку и круто, чего уж там)))) И тут дело даже не в том, что снимки в Париже, а потому что Виола француженка :rolleyes: Ну вот да, так проскочило))) Ну и как уже ранее говорила ПИЦОТ раз в аське, мне приятно видеть подругу Эмили :D

Поздравляю с открытием ^___^
Чудесное начало.

Шедевра, Женя, так и есть. Я думала, конечно, про Париж, он не случайно там на горизонте :)
Vanda, Яна, они французы все! :D
Я вспомнила, как Винни по секрету сказал Мими, что он француз... :D
sisen, спасибо, мне приятно очень :rose:

Яна, они французы все!
Пардон, я это подзабыла))))

Я вспомнила, как Винни по секрету сказал Мими, что он француз...
Ага, я тоже это помню))) Она тогда еще озадачилась, чем отличаются французы от не французов :D

Она тогда еще озадачилась, чем отличаются французы от не французов
Винни и сам не очень понимал, а просто повторял за папой: французы любят сыр, вино и женщин... :D
Мими - так Винсент называл малышку Эмили.

Мими...

Эмили и Эдриан Хьюли

Как тут сказали, все теперь мои... Ян, может, передумаешь? :D

французы любят сыр, вино и женщин...
Ну тут можно добавить только то, что это не самые худшие пристрастия :D

Мими очень милая и очаровательная девочка выросла! Хитруля такая, очень игривый взгляд, так прикольно))) А еще я вот опять озадачилась, в кого у нее такой цвет волос. Но это как я уже говорила, это не вопрос, а так, мысли вслух :lol:

Эмили и Эдриан Хьюли
Очень клевая фотография! Даааа.... Я люблю букву Э в именах))) Замечательные детки, ых, мы собой горды :rolleyes: У Эдриана от мамы только тон кожи и цвет волос, а у Эми губы. Все остальное папино :D

Как тут сказали, все теперь мои... Ян, может, передумаешь?
Ну почему передумаю, ваши жених и невеста, все как и договаривались))) Так что что тут передумывать? Я же знаю, что все будет хорошо, к тому же, ты ничего не сделаешь такого, чего я не одобрила бы. А чего я не одобряю, ты знаешь :D
Ира, спасибо за фото. Приятно что ты их так любишь, заботишься и не забываешь :rose:

Ну тут можно добавить только то, что это не самые худшие пристрастия

Отличные пристрастия (y) :D

Мими очень милая и очаровательная девочка выросла! Хитруля такая, очень игривый взгляд, так прикольно))) А еще я вот опять озадачилась, в кого у нее такой цвет волос

Мими невероятно хороша! Не знала, какие мне картинки лучше выбрать, она на всех отлично смотрится)))
Про волосы, да, это не ко мне, это вы сами... :D

Ну почему передумаю, ваши жених и невеста, все как и договаривались))) Так что что тут передумывать?
Мы не отказываемся, мы берем :))) Всех выучу, потом всех поженю и даже фотографии представлю :D

simmama, Ира, Эмили так мила и непосредственна. И, кстати, сразу видно, что девочку растили с любовью. А третья фотка под катом, где Мими так очаровательно и хитро щурится, выше всяких похвал ))) Очень удачно поймано выражение личика))

И, кстати, сразу видно, что девочку растили с любовью

У них там все с любовью! Самостоятельные очень :D А я заглядываю только иногда, все остальное они сами...

А третья фотка под катом, где Мими так очаровательно и хитро щурится, выше всяких похвал ))) Очень удачно поймано выражение личика))

Женя, спасибо! Я стараюсь, и что-то даже получается :)

Смешная девочка и ведьмочка в моей игре

Анна...

Волк Лестер - персонаж Ихелен в моей игре. Лена, спасибо за него, он славный волк!)))
Аня, ведьмочка добрая, поэтому она целитель с мечтой всех вылечить и всех спасти. :)

Последнее редактирование:
Анечка, подружка Кэм! Такая она тут хорошенькая, только жаль не такая рыженькая, как была :p

Аня, ведьмочка добрая, поэтому она целитель с мечтой всех вылечить и всех спасти.
У Камиллы вопрос - зачем всех лечить и главное, от чего спасти? :D

Ириш, здоровские фото! (y) Мы и не знали, что возле нашего дома такое колдовство :D

Назад
Сверху