• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Караоке

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Сама раньше не пела в караоке (медведь на ухо) и меня жутко бесило, когда на работе каждый корпоратив превращался в безголосый концерт. Но мой любимый человек прогнал мои комплексы и теперь после пары рюмочек в хорошей компании я могу что-нибудь исполнить и, как оказалось, не хуже других

spring
Кстати, я тоже раньше не могла понять, почему караоке пользуется такой популярностью, если, как ты правльно выразилась - "медведь на ухо" (я сама такая!). Но процесс увлекательный на самом деле. Только я до сих пор только в компаниях близких людей пою - все-таки так комфортнее не попадать в ноты))) На большую сцену пока выйти все равно не могу:D

Дашшша
я тоже только перед близкими людьми, в караоке-баре ни за что бы не стала. жалко чужие уши мучить да и стеснительная я:o

Я обажаю петь и караоке для меня это практически моя жизнь :)

Сейчас караоке есть почти в каждой квартире, собираясь за столом люди через какое-то время начинают развлекаться пением. Хорошо когда есть голос и слух, но, зачастую, все это отсутствует (я сужу по своим соседям) и песня превращается в настоящий скулеж. Сидишь на диване этажом ниже и гадаешь прекратится ли это к полуночи или нет. Но, я совсем не против караоке, это-же здорово, весело. Просто иногда обидно, мне-то с утра на работу идти.

Мы, правда, сами поем с друзьями, но только в Новый год, и портим тем самым праздник всем соседям:) Хотя, им ведь тоже весело наверно.

мне нравится петь!
:lol:главное не прислушиваться к своему голосу!

Назад
Сверху