• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Караоке

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
laina, да нет, плейеры все маленькие-кб 600:) песни вообще в миди-файликах, пару кб:) Просто я не очень вижу в них смысл, в том плане, что подпевать, когда слышишь песню интереснее, или просто самому петь:) тут -то мелодия бедновата...:)

Энери,чтьо ж ты так не аккуратно?:)
laina, смотря, какой виндак. на 98 уходит 2 минуты.

У меня есть караоке,толька я не люблю в него петь...мой голос искожается...да и песни там тупые....единственное,что мне нравиЦа и получаеЦа это Houston "ill always love u" и Cher "believe"..... а остальное оцтой......

Караоке - ужасное качество фонограмм. То, что они сделали с рок-песнями - лучше бы они их на баяне сыграли, имхо.

У меня есть караоке, но я нигде не могу купить нормальных дисков с ним, зарубежных да и русских тож. А так как петь я люблю, да не то что люблю, а просто обожаю и не представляю свою жизнь без пения приходится петь вместе со звездами или подыгрывать себе на гитаре.

Постоянно всем и вся подпеваю. Конечно, если нравится, да и голос, вродь не плохой. И караоке недавно починили, тока не очень уж я и люблю это караоке. Круче по мойму (пока не пробовала) поставить любимый диск, включить микрофон и... Надо попробовать такую систему:)

Пение в караоке меня жутко раздражает :sick:
Года три назад моей сестре дали микрофон от караоке "поигратся", и я разгадала один маленький секрет- чем громче поешь, тем больше тебе баллов ставят... Даже если ты голосишь, как компания пьяных в стельку мужиков

У меня есть караоке и я занимаюсь пением 9 лет.Это дело никогда не брошу и в будущем хочу поступить в Гнесенку!Я уверенна,моя жизнь без музыки-не жизнь!

Я когда первый раз спела , я пребывала потом в таком хорошем настроении! Теперь , как только выдается время свободное , бегу к подруге ( точнее , к заветному микрофону) и с превиликим удовольствием перепеваю любимые песни! Мой рекорд - 94 балла за Песенку мамантенка!

Петь я умею и люблю, и, на мой скромный вкус, петь лучше не под караоке, а подпевая "родной" песне. Кроме того, согласна с Энери в том, что
караоке не отображает мелодию на полную
, а иногда формат .midi просто обезображивает песню.

Штучк@ Хи-хи все любят эту песенку. У меня знакомая говорит, что на все 100 поет. А я 1 раз пела и на 87. У меня еще голос сильно тихий и поэтому баллы снимаются. Обидна-а-а

Если вы не успели заметить, в караоке баллы дают за громкость, а уж правильно ты поешь или мимо нот - это не учитывается абсолютно.

http://karaoke.kerma-nn.ru/
а ГДЕ можно скачать плееры и песни к ним, чтобы петь по баллам, и есть ли такие?

Да не. Там баллы ведь не подсчитываются? Неинтересно :(

Ненавижу это тупое изобретение цивилизации! Особенно когда какие-нить тетеньки его включают и поют в микрофон совершенно безголосо! И толку нет никакого. Ну ползут буковки, и что с них? Я предпочитаю петь только под собственный аккомпанемент, потому что в фанере нет смысла, как нет души.

У меня караоке компьютерное, диск с 1500 песнями и постоянно в инете качаю...

Я пою в интернете на сайте караоке, и мне пофиг что у меня голоса нету, это ведь для души, весело время проводишь. Но только пою я чаще всего одна, брат мои вопли слушать не любит)))) .

Эх, вот купим мы скоро центр с караоке и буду я вешаться ежедневно (ну, или почти ежедневно)... Моя мама и сестра очень любят петь, а я такого не вынесу долго - слушать эти завывания....

Как повезло вам, тем у кого есть караоке ятоже хочу такую вещицу но неуверена что мне родители её купять зотя смотря сколько она стоит??? Кто подскажет? А голос слух есть даже в музыкалку зодила но потом бросила надоело..

Назад
Сверху