• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Караоке

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
Люди. А где можно скачать караоке мне не жаль из бедной Насти. На комп! Плиз!

У моей безголосой соседки имеется караоке. Как она, бедняжка, ни надрывается, а набирает, небось, не больше 20 баллов. Мне жаль ее, а иногда и мои ушные перепонки.

А у меня DVD-караоке, может кто-нибудь знает, где можно скачать для него песни в формате Video CD?

Недавно купили кароеке, очень прикольно и весело по вечерам!
Соседи пока не чё не говарили хотя не думаю что они слышат.

Гроул-караоке: www.dr.dk/skum/cigarfar/growl.asp Там даже слова подскажут, караоке все-таки... Могу заранее написать первый куплет, чтобы при пении не отвлекаться. Вот текст: Ggggggrrrrrmmmmm, Ggggggrrrrmmmmm, Gggggrrrr, Wwwwwwhhhuuuuaaaaa, Ggggrrrrr, Mmmrrrrr, Wwwwuuuuaaaaa...

Мы с подружкой на праздники родичам концерты устраиваем. Правда у нас всего два двд диска караоке и ещё на компе, но фиговые.

У меня караоке уже гогда 2...Иногда пою)))))))А всё чаще использую, чтобы просто слова из песни узнать))))

ПЕРСИК, так зачем же тебе слова из песен если ты не поешь??????

знаете самое удобное это караоке на компе песен можно накачать уйму и все последние новинки и записать можно звукозаписью(если микрофон есть) на комп

а то караоке(которое специальное) оно не с новыми песнями конечно если диски каждый раз покупать
но они ещё и не во всех магазинах(такого формата)
канечна есть ДВД формата но это не то это проста так и без микрофонов

так что советую : если ещё нету караоке на компе то скачайте!!!!!!!!!!!!

НЕ только дома, но и на работе

Julie написал(а):
У вас есть дома такая веселая штука, как караоке?! =) Вы любите петь? В компании, или одни?! Вот мои соседи уже скоро с ума сойдут! =) :2jump: у меня LG и диск 4 версии... довольно современные песни. Почти каждый день пою ))) а в компании вообще весч незаменимая, как вы считаете?

Дома есть плеер LG и BBK. А на работе, корпоративных тусовках и у друзей мы поем караоке с сайта www.karaokeplus.ru.
Суперсайт! НЕ нужно дополнительных программ скачивать, да еще и мультик параллельно пению показывают, а еще там куча других развлечений и форум есть. А еще регулярно конкурсы с призами проводятся. Советую попробовать.

Под караоке я расслабляюсь. Бывает, приду после школы, как сяду за караоке, не оторвать! :)

Бывает, приду после школы, как сяду за караоке, не оторвать
Вы-то может и рааслабляетесь,а вот соседи...
Не люблю караоке.У меня соседка тож так расслабляется.Достала уже.Я днем поспать люблю)) а она прям под ухом песни горланит)))

Lúthien Tinúviel, ничего, у нас стены толстые и вообще они уже привыкли. Тем более что у них тоже караоке есть и они им тоже злоупотребляют!

Вот только сегодня купили.И сразу пришли соседи,а времени всего-то было 3 часа дня!

Дафна_с_флейтой вы в хоть в два этажа поете,а я как в бетерброде,с двух сторон)))И петь не умеют,но все равно поют)))

Lúthien Tinúviel, бедная ты несчастная. Мне почти знакома эта ситуация, когда сосед с утра до ночи гонял шансон на полную громкость. Не достучаться! Все соседи вешались, пока его наконец - то не оштрафовали, тогда он вроде примолк!

У меня есть,но поём мы очень редко,только по дням рождениям...

Да! Есть! Правда не у меня дома, а у сестры, приезжаю когда к ней, мы с ней частелько поём! И вообще бывает такое настроение, когда хочется песняка подавить, и караоке незаменимая вещь! ;)

Я тоже раньше к сестре езди,у неё там стока песенок,я там аж от души распевала:)

Назад
Сверху