• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Караоке

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала
У меня дома DVD - karaoke и микрофон LG. Очень люблю петь. На каждый праздник или просто так, для себя:) Еще очень люблю бар Караоке-Бум в Москве.

Петь люблю, и под караоке тоже, но дома у меня караоке нет. Иногда пою в душе, а когда одна в квартире, так распеваю на весь дом... Но соседи вроде не жалуются...)

А мне нравится петь в клубах, в ресторанах, в которых есть караоке. Просто как будто мой звездный час наступает, когда я начинаю петь, после массы безголосых и бесслухих ребят:D

караоке-самое любимое дело!больше всего прикалывает что большую оценку ставят когда вопишь во все горло!мы с подругой несколько раз суперски спели,а нам поставили жутко мало!потом мы стали пьяным голосом орать во все горло-нам 100 поставили!

Прекрасное времяпрепровождение – пение караоке. Очень поднимается настроение, пою не часто, но если доводится возможность …:D

Люблю петь в караоке, особенно в шумных компаниях - 100 баллов заработала только один раз..... самое прикольное пение в караоке - это на весь двор, когда все это слышат, вот умора:))))))

Любимое развлечение на каждом дне рождение :)
100 баллов заработала только один раз
их набрать на самом деле не сложно, главное погромче орать, причем уже даже не важно что именно ;) покрайней мере на моем караоке именно такой принцип действия! Можно с душой красиво, но к сожалению не очень громко спеть и набрать от силы 90, а потом сплошным речитативом прогнать, но главное громко тот же самый текст и будет 100 баллов.
Мы обычно отключаем подсчет баллов и просто поем для души :D

Слушайте, народ, я где-то в инете качала давно програмку одну. Что-то типа караоке для компа. Так вот, там можно было петь песни и записывать их на комп. Причем не со специальным микрофоном караоке, а с обычным компьютерным микрофоном. Потом эту прогу удалила при перестановке винды, а теперь не помню ее название:( Никто не подскажет?

Никто так и не подсказал:) Ая облазила весь инет и нашла наиболее нормальную программу (она как раз и была у меня раньше). Нашла и другие программы - но они мне не понравились. Так вот, с ЭТОГО сайта можно скачать демо-версию программы (от полной версии она мало чем отличается, единственное, что плохо - в демо-версии можно петь только те песни, которые есть в спивке, а их немного).

Помню,как мы развлекались на караоке с подругой, вот весело было:lol::lol: :lol:

Терпеть не могу караоке. На мой взгляд, это очень глупо выглядит - с микрофоном и перед телевизором ;)

А мне нравится, у меня дома есть караоке, но там к сожалению только песни 90-х!

Иногда интересно петь на всяких вечеринках.
Просто прикольно по петь с друзьями под любимую музыку.
Мы еще развлекаемся записываем голос того человека на телефон и ставим на звонок. =)

Караоке много поем, когда на даче обитаем, с двоюродной сестрой завываем на пару :)
Дома тоже есть караоке и диски, но свой один голос я слышать еще не привыкла! Да и петь надо поучиться, а то мне больше нравится, как я звучу под "фанеру" :)
Любимые песни петь на караоке Woman in love и Can you feel the love tonight :)

Мне нравится петь караоке...очень прикольно..у меня и дома есть и почти у всех родственников..очень интересное,часто весёлое и забавное занятие...

обожаю караоке! раньше пела кажды день, а сейчас с гостями иногда. на самом деле очень интересное,веселое и забавное занятие( как сказал(а) АН_Гел)

А я не люблю караоке. Мне пьяных воплей застенных соседей хватает. Это так радует, особенно часика в 4 утра!
*Вообще, я посмотрю, в этой теме пишут в основном либо те, кто поет караоке, либо те, у кого поют соседи :D *

Мне нравиься петь караоке, у нас дома есть и у бабушки с дедом. Каждый раз, когда собираемся на праздники, обязательно поём :D

А я в принципе петь люблю! Даже очень! Единственная загвоздка - я не умею) Музыкальную школу закончила, но все равно не научилась, вернее не училась. Караоке люблю, но чаще всего пою просто так... Подруга всегда говорила "За что тя люблю - петь не умеешь, но делаешь это так искренне, эмоционально и еще с подтанцовкой, что на голос как-то внимания и не обращаешь"))))
А на самом деле - караоке классный способ расслабиться (но не всегда слушатеям)))), и от лишних эмоций избавиться)

Назад
Сверху