• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Караоке

• Автор темы Автор темы Julie
  • Дата начала Дата начала

Julie

Почетный участник
У вас есть дома такая веселая штука, как караоке?! =) Вы любите петь? В компании, или одни?! Вот мои соседи уже скоро с ума сойдут! =) :2jump: у меня LG и диск 4 версии... довольно современные песни. Почти каждый день пою ))) а в компании вообще весч незаменимая, как вы считаете?

Julie
Нет токого нету.
Петь не очень.. если канечно у себя в комнате одна!!
Хатя в компании веселее...

Я петь люблю, но когда этого никто не слышит.:) Я думаю, у меня нет голоса.

dyke Да это все фигня! Все так говорят!! Забить на это надо и наслаждаться - ведт это в твое же удовольствие )) Я тоже не особая певунья, но мне это нравится. А желание - главное в этом деле =)

Я думаю, у меня нет голоса.
Я знаю, что у меня хроническая медвежья болезнь, но я все равно свожу соседий с ума своими воплями...:alc:

У меня есть дома музыкальный центр с караоке...Я редко пою. Хоть немного голос есть:)Я предпочитаю вживую, без караоке и дурацкой мелоии караоке.

Под нами сосед-грузин поет под Джо Кокера и без караоке так, что закачаешься:) Действительно хорошо поет:D
А я люблю и без караоке петь, подпевать:) мне даже больше так нравится. Караоке не отображает мелодию на полную...В каком-то плане, если себе подыгрывать на пиано тремя пальцами, тоже получится:D

Есть-ли ешё токие сайты?

Я очень люблю петь и я постоянно сидела на www.karaoke.ru
но он у меня постоянно глючит.Вы незнаете есть-ли сайты на подобе этого???

У меня теперь ни один праздник без этого караоке не обходится, надоело уже! А гостям-то в новинку, по приколу))

довольно современные песни.

например?!

Т.к. я очень люблю рок, то и пою, соответсвенно, рок-песни. А это сплошные завывания. Stormy Front Вот и у меня соседи уже тоже с ума посходили.

Aline
там говорят надо скачивать какие то программы. Это обязательно?

Энери если говорить о karaoke.ru ,то микрофоны не нужны,но караоке-плейер скачать надо.
Я это Я а как он глючит?

Aline, ну и ладно:) В конце концов, я только что обнаружила,что микрофон у меня полетел:D

Aline, могу, конечно:) Так, в основном и делаю:) Просто он мне еще для мсн был нужен:( наверно провод случайно дернула, он же тонкий:(

Назад
Сверху