• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
3evs, касательно ламы уж наверное не животное имелось в виду. А вообще на эти "глупые вопросы" нет правильных и неправильных ответов, любой ответ в любом вопросе имеет и положительный, и отрицательный результат, который, по-моему, определяется случайным выбором.
Тебе надо бы какой-нибудь FAQ по игре почитать, обучающий режим попроходить, потому что такие вопросы, как "что нужно прокачивать для какой карьеры" - это основа основ, и в самой игре все это показано.

Скажите плз, чтобы получить бонусный предмет - машину для воскрешения - надо кем работать? Уфологом???? Что-то нелогично...
Можно ли эту работу получить, не обучившись в универе? И еще можно ли уфологом работать в любом районе или только там где тарелка упала и инопланетянчики ходят? Вот в плезантвью можно им работать?

Гостья222
Работать можно абсолютно в любом районе абсолютно любой профессией, включая скаченные. Стать уфологом (или как там называется), можно только отучившись в универе.
Это если все делать честно.
Но есть ведь простенький код, открывающий все карьерные награды. ;) Это если большая срочность воскресить кого-нибудь.

Tancredi, спасибо, поняла!
Отправила своих оболтусов обучаться в универ :)
Нет, кодами предпочитаю не пользоваться в принципе, если есть возможность честного достижения цели ;)

Irane написал(а):
Хорошее описание возможных профессий для взрослых с требованиями для повышения есть здесь.:wallbash:
Захожу по этой ссылке, а дальше-то там куда нужно нажать?

Ссылка, похоже не работает.
Где можно взять полный список карьер (всех аддонов) со ступенями их продвижения, а то играю играю, а когда доберусь до вершины? как узнать? Может кто выложит? :)

может кто сталкивался:confused: Симка училась в универе, там познакомилась с симом за которого я играла, они полюбили, он закончил, пошел на работу и потом она к нему переехала. Теперь она очень хочет найти работу, но когда она читает газету или комп, то над ней появляется квадратик с креслом и на этом все заканчивается:(, то есть работу найти она не может

malishka77
Судя по твоим проблемам, у тебя какие-то хаки стоят. Удали их и проблемы исчезнут.

Хаки-это патчи? и как узнать какой нужно удалить:confused:

malishka77
Методом тыка. Сначала лучше вообще без скаченного запустить. Если все заработало, значит действительно в них дело. Потом запускаешь с половиной скаченного. Если проблем нет, значит проблемный хак в другой половине, если проблемы появились - соответсвенно искать дальше среди этих файлов. Дальше запускаешь с половиной из оставшихся файлов и т.д. пока не останется один файл.
Ты вспомни, когда новый аддон ставила, все патчи влияющие на игровой процесс обновляла?

malishka77, можно не только методом тыка, но и с помощью программки "Sims2Pack Clean Installer" (все, что она покажет красным - это хаки). Вообще очень полезная программа для наведения порядка в скаченном. Тема, посвященная ей, - тут. :)

Последнее редактирование модератором:
Я все патчи ставила когда все поставила, то есть уже после
всех объединений аддонов
Сейчас попробую как ты посоветовал, спасибо за подсказку:)

Назрел идиотский вопрос. Как устроить сима, обучившегося в универе, на первую ступень одной из бонусных карьер? (Я имею в виду 4 универские карьеры: Paranormal, Natural Scientist, Artist, Show Business)
Ведь обучившийся в универе сим в любом случае попадает сразу как минимум на третью ступень карьеры. А если по специализации искать, то и того выше. Зачем же тогда первые ступени? Получается, они мертвым грузом висят... Не хорошо...

Diabolis
Почему же мертвым грузом? Могут ведь и понизить до первой ступени, если с карточкой шанса не повезет :)

Назрел идиотский вопрос. Как устроить сима, обучившегося в универе, на первую ступень одной из бонусных карьер? (Я имею в виду 4 универские карьеры: Paranormal, Natural Scientist, Artist, Show Business)
Ведь обучившийся в универе сим в любом случае попадает сразу как минимум на третью ступень карьеры. А если по специализации искать, то и того выше. Зачем же тогда первые ступени? Получается, они мертвым грузом висят... Не хорошо...
А почему бы не воспользоваться инсименатором? С его помощью можно выбрать любой уровень любой карьеры для любого сима.:)

Diabolis
Для того Университет и существует, чтобы давать преимущества в карьере. А начинать карьеру с самого низа - это для неучей :) У меня, например, не все симы в Универ идут...

Жанна дАрк, а такие карточки есть? Я просто никогда их не видела. Ну, я конечно понимаю, что если я не видела, это не значит, что их совсем нет... ;)
VMS, ну так ясен пень, что с помощью хаков можно практически любого желаемого эффекта достичь. Меня интересуют "легитимные" пути.
Ключница Агафья, но ведь неучам эти четыре карьеры вообще ни под каким видом не доступны. По крайней мере честным путем.

Назад
Сверху