• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Дело в том, что совершенно необязательно, что сима поощрят бонусными предметом, могут и не поощрить.
Если тебе нужен сам предмет, то скачай в теме "коллекции бонусных предметов" в патчевом форуме саму коллекцию и будут у тебя в игре все бонусные предметы.

knopa, как это:eek:. Моих всегда поощряют при повышении. Правда, помню, была у меня пиратка и был на ней такой глюк. Дело в том, что в каждой карьере награды дают на определенных ее ступенях, и вот в той пиратке, если перескакиваешь эту самую ступень - награды не будет, даже если до вершины дойти. В лицензии этого глюка нет, может в этом все дело?:)

Marusilda, не факт, что дадут обязательно, но вероятность получения бонусного предмета - очень высока.
Кому очень не повезёт - не получат.
Игра у меня лицензионная - так что это не глюк, а задумка авторов.

самая хорошая работа для любителей гулять - это натуралист - он работает 1 раз в неделю и получает 10.000 толи 15.000 . хотя если подумать они все получают так токо ходят чаще(по сложению за неделю)

Люди, а кто может мне сказать, кем работает Мортимер Гот?
Я смотрел его профайл, там написано что-то Bad..., и плата 499, что это такое?

V.i.p.
Насколько я помню он работал ученым, достиг вершины карьеры, а потом вышел на пенсию. 499 симовских рублика это и есть его пенсия ;)

Люди подскажите пожалуйста. Как сделать так чтобы сим работал художником, ну или кем-то вроде этого? ПЛИЗ!!!

Мис Месть написал(а):
Люди подскажите пожалуйста. Как сделать так чтобы сим работал художником, ну или кем-то вроде этого? ПЛИЗ!!!
Вроде есть карьера "искусство", если не ошибаюсь :) Чтобы получить в ней работу нужно закончить университет (симу, конечно)

Marusilda
Kleo Scanti
Большое спасибо! А я всё ломала голову, что же надо сделать! Ещё раз спасибо!

я уже замучилась мою симку сдруживать со всем районом после каждого повышения требуют по 2-3 друга никто не знает патч или код чтобы было много друзей

katya 2006, в общем-то это в тему про патчи. Есть здесь во втором посте, чтобы для продвижения в карьере не нужны были друзья. Правда у меня почему-то он не работает для карьер, добавленных в Уни (их там штук пять вроде?). Для остальных - все отлично работает со всеми аддонами :)

Последнее редактирование модератором:
Marusilda спасибо но я этот патч не могу ни как скачать помаги пожалуйста

Создала автосалон, который приобрел один сим. Другого сима хотела устроить туда на работу. Пробовала хозяином-симом нанимать служащих, но нужный мне сим так и не попадался. Решила я их тогда познакомить и подружить, чтобы сим-хозяин, приехав в автосалон, пригласил другого сима и предложил ему работу (так вроде даже правдоподобней будет). Но не тут то было. Если при клике на другого сима в меню был пункт Here (здесь), после чего хозяин предлагал у него поработать, то при клике на моего сима этого пункта теперь нет. Как же устроить его на эту работу?

JuRas
К слову, не Here, а Hire (Нанять). Что же касается твоего вопроса, у кого-то уже была подобная проблема, насколько я помню. Они у тебя не родственники?

Нет, не родственники. Смотрела, не могу найти. Если только в ветке "Вышел третий офиц. аддон..", но там столько всего - читать не перечитать. Если кто видел, киньте ссылочку, пожалуйста.
Here - конечно, описка. буквально спала уже, когда писала.

Карьеры и работа симов: описание, проблемы

Расскажите как присходит продвижение (повышение) на работе???
Вот например у меня симка работает в медицинской сфере.
Когда симка отправляется на работу, иногда задаются какието глупые вопросы.
Например (пишу по памяти):
"К Вам пришел иностранец и лама, кого примите первым???"
Итак у маня клиника, а не полеклиника! Животным тут не место! Значит выбираем иностранца.
А нет должен был принять ламу. Почему??? Глупо в полеклинике принимать ламу!!!
Да и в других сферах хвотаит глупых вопросов. Как правильно на них отвечать??? Ведь порой они не поддаются никакой логике!!!

Итак как повысить карьеру??? В медицине надо качать логику, и ...??? Что еще надо прокачать???
Что надо прокачивать в других карьерах??? Да и зависят ли характеристики (лигика, творчество, и т.д.) на успеваемость в карьере???

ну у меня случая с ламой не было, но был случай, когда пришла богатая дамочка с ушибленным пальцем, и еще кто-то с травмой посерьезнее, сначала я приняла дамочку, а потом того, ну и потеряла какие-то характеристики, хорошо не сохранила, пошла принимать в первую очередь другого, так мало того что характеристик прибавилось, но и эта дамочка дала еще денег на развитие больницы, такому крутому дохтору.

а карьеры повышать надо смотреть где характеристики, там нужное всегда обведено овальчиком, вот это и надо повышать.
и еще друзей иметь, тоже пишется сколько есть и сколько надо, там же.
разные характеристики требуются для разных работ. и конечно же зависит от них повышение на работе.

Назад
Сверху