• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, только подскажите, что значит "ресетнуть лот" и как это сделать?

Так, у меня очередной глюк. В Плезантвью пропали значки в карьерах. Показывают просто пустой квадратик. На работу ходят исправно, а деньги им платят через раз. И при повышении не вылазиит окно с описанием и не платят денюжку. Просто молча повышают... Как избавится от такой напасти?

Скажите, а столик в бонусных предметах, который для пластических операций - это в медицинской карьере? А то вроде для медицинской - какой-то другой стол, или они оба для этой карьеры?

Это в Универе что ли? У этого пластического стола, карьера другая- Шоу -бизнесс. Обучение-Театральный Drama,Экономический Economics,Юридический Political Science,Литературный Literature.

У меня проблема В Симс Юниверсити2 немогу ни в компе ни в газете найти профессию биолога-ученого артиста и ...короче новых карьер нет!
Что делать!:o

glora, эти карьеры доступны только выпускникам Универа.
Если сим не получил высшего образования, то эти карьеры ему не для него.

knopa написал(а):
glora, эти карьеры доступны только выпускникам Универа.
Если сим не получил высшего образования, то эти карьеры ему не для него.
А оконченный факультет как-то связан с новыми карьерами? Я имею в виду зависит ли от факультета возможность устроиться на новую карьеру? Или без разницы какой факультет, главное чтобы был окончен универ?

А ещё не пойму, у меня 2 сима окончили универ, у каждого есть диплом (висит на стене :yes: ), но при этом у одного сима в линейке роста есть звёздочка около возраста студента, а у другой симки нет звёздочки... Это каким-нибудь образом влияет на дальнейшее трудоустройство и карьеру? и вообще.. что это за звёздочки такие :( Или это типо диплом с отличием :confused:

Белочка, факультет никак не связан, главное закончить универ, тогда все новые карьеры будут доступны. У меня если у сима много друзей и все навыки прокачены, ему дают работу где-то с предпоследней ступени карьерной лестницы, и сразу в инвентаре награда за карьеру появляется ;)
Точно, звездочка - это диплом с отличием.

Marusilda , спасибо :yes: за информацию. Сегодня вечером буду трудоустраивать своих балбесов :)

Ресетнула я лот, но ничего не помогло. Все симы ездят на работу, а один как перестал ездить, так и не ездит. Причем с работы его за прогулы не увольняют, машина каждый день приезжает, правда денег не платят. Вообщем, не знаю, что еще можно сделать

Эвита, у меня была такая же фигня, когда я на участке переодевала беременную с помощью патча, может и у тебя так? Вроде этот патч конфликтует с НЛ, и надо его удалить. Когда я удалила - все стало нормально, а ресет тут не поможет.

Не ищуут работу!

Помогите! Мои симы перестали искать работу! Я скачаивал много всяких плагинов и с определённого момента симы когда берут газету\садятся за комп искать работу вскоре встают(ноги втыкаются прямо в стул), над ними появляется облочко с креслом и после этого кладут газету на пол. Один раз сим не смог сесть на кресло и стал искать работу стоя и получилось!!! Тоесть виноваты сиденья... я убирал папку dowloads , но это не изменило данной ситуации. Помогите чем смогите!

Карьера повара

:confused: как моей симке получить карьеру повара? Она прочитала весь учебник по кулинарии. Но предмет, который находится в сундучке (над предметом нарисована поварская шапка) не появляется. Как сделать, чтобы он появился? :(

Хм... для этого сначала нужно устроится на работу, по профессии повара или кого-то в этом роде, и где-то после 4 повышения у тебя должен появится этот предмет...

Жемчужина23
Да, вообще то надо сначала устроиться на работу.
Для этого почитай газету или по интернету.
:)

ПОМОГИТЕ

Устроилась на работу, карьера повара. Что надо сделать для того, чтобы получить предмет, который находится в сундучке профессий и над которым поварсская шапочка? Я проработала уже пол своей молоддости. :confused:

Назад
Сверху