• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьеры и работа симов

• Автор темы Автор темы Irane
  • Дата начала Дата начала
Могут уволить запросто, или понизить, если не угадаешь ответ в предложенной карьерной ситуации.

Партизанка, вот действительно, в тему про карьеры бы и обратилась.
По-моему, во всех темах с описанием карьер на MTS2 всегда пишут, замещает ли карьера какую-то другую или не замещает. Вот на это и ориентируйся. А вообще это мейкерский вопрос, если уж ты его так ставишь. Простой геймер какой-нибудь волшебной палочкой файлы карьер изменить не может, для этого надо симс-хакинг изучать, хотя бы по минимуму. И разбираться в структуре этих самых карьер. По-моему, у нас на форуме специалистов по этому вопросу нет, это если только опять же на МTS2 идти и там задавать вопросы.

Карьеры и бонусы

Короче, кому интересно, я вывела ступени карьеры, на которых дают бонусные предметы:
Спорт 539$
Бизнес 560$
Криминал 490$
Кулинария 469$
Безопасность 756$
Медицина 574$
Военный 630$
Политика 679$
Наука 756$
Бездельник 385$
Кто-нибудь еще делал такие наблюдения?
И вопрос: если проскочить данную ступень, бонуса не дадут. Как вы с этим боретесь? Ведь хочется сима еще с детства прокачать по максимуму, но тогда он проскочит нужную ступень и не получит бонуса. :(

Tauc, да можно в СимПе поставить нужну ступень карьеры и все дела.
Помнится, в первых симах на определенной ступени карьеры хакера давали весьма солидную денежную премию, а у меня все скилы были прокачены, так я убрала лишних друзей и работала на той ступени до тех пор, пока премию не заработала.
Во вторых симах это тоже сработает.

Tauc, тогда можно не устраивать подростка на работу, и тогда он не будет скакать через ступени.

В Universiti самая дорогооплачиваемая работа - учёный-биолог.На 10 уровне - 10,497 :eek: $!!!

Гарфилд написал(а):
А правда что на вершине карьеры полицейского можно летать?Я гдето читал и думаю что врут!!! :(
Насчет летать не знаю, просто с неба сваливается трос. Сим за него хватается, и его куда то уносят.

Леша написал(а):
Насчет летать не знаю, просто с неба сваливается трос. Сим за него хватается, и его куда то уносят.
Летать можно на вершине карьеры Безопасность: сим одевается в костюм супергероя и улетает :)
Но мне все это дело не очень нравится по одной причине. Один раз сим собрался на работу, а я случайно нажала на иконку "идти на работу". И не смогла его отправить. Ведь в любой другой карьере - достаточно щелкнуть на машине, или вертолете и он идет на работу. А тут, как назло, деньги потратила, и на работу не смогла отправить.
А так прикольно улетает.

Не продвигается карьера бизнесс!

Какой-то странный глюк - дошла то ли до исполнителя, то ли до менеджера по продажам- и все, дальше повышения сим не получает!!! Скиллы нужные прокачаны, друзей 4 - даже больше чем надо, а реультата никакого. В чем трабл???

Hella, чтобы сима повысили, нужно чтобы он на работу в хорошем настроении ходил.

Как все таки заработать бонусы?У меня это не разу не было.Только по 2 тыс максимум и это когда подымают по карьере. Tauc приводила таблицу бонусов.А когда их можно получить?

Адель, если ты про крупные денежные поступления?
То специально - никак, должно просто повезти.

Я скоро сойду с ума:у меня опять проблема.После убийства осла из универа на жилом лоте в компе у меня стало мало работ,по 2,или по 3.А в газете так вообще может не быть.А работа моему симу нужна срочно.Что мне делать?

Эмили, ну так устрой программно или хакнутым предметом каким-нибудь. Опять скажешь, что это тебе не годится, надо, чтобы все было красиво? :D

Бр, может кто-то подскажет? Меня понизили, и аж два cleaning'а убрали * рывёт* у мня вообще болезненно он зарабатывался... может кто-то знает путь как можно быстрее набирать? У мня одно время был какой-то чудо-пистолет...давай +4 фан, и слеанинг, но она только повысила на +1 и он исчез! ХЕЛп )) в ментуре она работает =)

Dark-Forgotten можно купить в бонусных предметах шапку с лампочкой и начать учить уборку по книгам, так навыки будут зарабатываться быстрее. Только осторожно, ее можно применять только при золотом и платиновом стремлении.

Dark-Forgotten написал(а):
Бр, может кто-то подскажет? Меня понизили, и аж два cleaning'а убрали * рывёт* у мня вообще болезненно он зарабатывался... может кто-то знает путь как можно быстрее набирать? У мня одно время был какой-то чудо-пистолет...давай +4 фан, и слеанинг, но она только повысила на +1 и он исчез! ХЕЛп )) в ментуре она работает =)
Это элементарно делается кодом разработчика ВОТ ТУТ почитай, твоя проблема в п. 5.

Dark-Forgotten написал(а):
Я бы на твоем месте скачала коллекцию бонусных предметов, у меня тоже периодически без всяких причин исчезают пистолет и штук для кулинарии(фабрика что ли?), так я из этой коллекции их снова добавила - и все!В скино-предметном, в путеводителе все найдешь.Удачи! :D

Я скачала карьеру с платного раздела симсконнекшн, карьера супер-стар вроде. Хотела здесь спросить, не заменяет ли она собой старую, и вообще, куда ее распаковывать?

Назад
Сверху