Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет летать не знаю, просто с неба сваливается трос. Сим за него хватается, и его куда то уносят.Гарфилд написал(а):А правда что на вершине карьеры полицейского можно летать?Я гдето читал и думаю что врут!!!![]()
Летать можно на вершине карьеры Безопасность: сим одевается в костюм супергероя и улетаетЛеша написал(а):Насчет летать не знаю, просто с неба сваливается трос. Сим за него хватается, и его куда то уносят.
Это элементарно делается кодом разработчика ВОТ ТУТ почитай, твоя проблема в п. 5.Dark-Forgotten написал(а):Бр, может кто-то подскажет? Меня понизили, и аж два cleaning'а убрали * рывёт* у мня вообще болезненно он зарабатывался... может кто-то знает путь как можно быстрее набирать? У мня одно время был какой-то чудо-пистолет...давай +4 фан, и слеанинг, но она только повысила на +1 и он исчез! ХЕЛп )) в ментуре она работает =)
Я бы на твоем месте скачала коллекцию бонусных предметов, у меня тоже периодически без всяких причин исчезают пистолет и штук для кулинарии(фабрика что ли?), так я из этой коллекции их снова добавила - и все!В скино-предметном, в путеводителе все найдешь.Удачи!Dark-Forgotten написал(а):Бр, может кто-то подскажет? Меня понизили, и аж два cleaning'а убрали * рывёт* у мня вообще болезненно он зарабатывался... может кто-то знает путь как можно быстрее набирать? У мня одно время был какой-то чудо-пистолет...давай +4 фан, и слеанинг, но она только повысила на +1 и он исчез! ХЕЛп )) в ментуре она работает =)