Элиби
Golden Fish, я за тебя очень рада, если ты видишь не хочекшь сидеть дома перед телевизором. В то время пока ты будешь работать и строить из себя бизнеследи, я лучше буду заниматься переводами, а на выходнух сидеть не дома перед телевизором, а выезжать с семьёй на природу или на дачу!!!
Ну почему же сразу такие интонации?

Я никому ничего не навязывала, просто высказала своё мнение, а ты мне сразу так резко.
Я не собираюсь из себя никого строить, просто буду заниматься, тем, что мне на тот момент будет больше интересней. Работа - это общение с людьми, выход куда-то, а когда сидишь всё время дома всё равно как-то по другому. Мне бы стало скучно. И когда я писала тот пост, то совсем не подразумевала полное отсутствие личной жизни и всего такого. Просто я бы не осталась сидеть дома ради семьи. Если и работа и семья - замечательно.
А я не люблю дачи

Я город люблю=) И вообще - сколько людей, столько и мнений, и то что я пока не считаю что семья будет самым что ни на есть главным в моей жизни, не говорит о том, что я вот такая холодная, амбициозная и буду кого-то там из себя строить... На данный момент считаю так, а там посмотрим
sash0k
Не ужели я говорил что все брошу? Просто карьера станет не основной целью жизни и уже как бы отойдет на второй план, просто взять бросить работу и все что ты достиг... просто нельзя... и почему специально надо ждать? чтобы было хорошо, надо для этого что-то делать
Я не про тебя говорила, а про девушку, автора этого поста, которая уже занималась балетом 12 лет

Ну и что же ты будешь специально делать в поисках любви?
Такое будет, если ты сама не захочешь ничего делать. Можно и работать и иметь личную жизнь... конечно не как в сказке, но тоже ничего
А я что, разве где-то говорила, что эти понятия несовместимы? Просто кажется тема называется "карьера или личная жизнь", вот и выбираем.