• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера или личная жизнь?

Aline вообщем ей это нравилось и она любила туда ходить, хотя уставала и еще как!

Eseniya добавил [date]1072706703[/date]:
и еще, люди которые увлечены творчеством или карьерой и если у них что-то не складывается в личной жизни почти всегда прикрываются этим и говорят "Ну я же вчера была на танцах(или где-то еще), поэтому какие отношения, прости дорогой(я)!

Хм.. лень искать если чесно.. но кто то советовал снизить нагрузку...Действительно, снизь нагрузку, оглянись, найди молодого человека...;) но полностью бросать, имхо, глупо. Бросить легко-вернуцца же очень сложно. Вообщем, сбавь нагрузку, а потом, постепенно учись совмещать карьеру и жизнь...;)

Спасибо вам, ребята!
Я понимаю, вы думаете, если на форуме сижу, значит не такая уж и занятая, а ведь я только здесь и бываю..
между работой. Чтобы окончательно не свихнуться.
А про отдых, девчонки, спасибо за совет. Я поговорила с родителями. Устроят они мне каникулы. Сказали, что свозят в Таллинн.

Aline ну ничего.Съезди,развейся.А потом с новыми силами

Aline ну значит это не твоё.Вот я бальными танцами занимаюсь,вроде иногда не хочется идти...а как заболею,так нечего делать,по танцам начинаю скучать,подыхаю...хожу и пританцовываю дома(если в состоянии конечно шевелиться).
Так что если совсем не захочешь,значит не твоё.Работа всегда ладится,если у человека есть удовольствие,а иначе это уже не то

просто если бросишь, то потом очень будешь жалеть. Даже если например найдёшь достойную работу, всё равно потом будешь вздыхать и говорить.. АХ.. ЕСЛИБ да кабы.. и тыре пыре...

aqua если чеовек находит достойную работу, он уже ни о чем не жалеет!!!!!

Eseniya я думаю что пройдёт время и всё равно он будет жалеть, что мог сделать что то лучше чем сейчас. Или вообще думал, зачем я этим занималась? целых 12 лет.. и всё коту под хвотст.. ну это как у кого... НО чуть чуть жалеть всё равно будет. Если бросит, то нужно думать позитивно. типа... А зато я здоровая.. балет мне помог.. я красивая, стройная=) и тому подобное...

aqua я с тобой согласна,но всё зависит от человека.
К примеру,если она не бросит,то может наоборот через несколько лет будет жалеть,что не бросила раньше

Анинта да.. и такое возможно... я думаю что ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ Aline...

Сe_la_vie
нужно, чтоб работа была такой, чтоб ты ее не разделяла - работа и жизнь... если работа любимая, то она и станет твоей жизнью

Бросить легко, а вот вернуться... Не стоит вот так просто бросать 12 лет труда. Лучше, действительно, взять отпуск и с новыми силами...

Меня успокаивает одно. Что любимый человек крутится в той же сфере, что и я.

Сe_la_vie
Что любимый человек крутится в той же сфере, что и я.
попытайся все совместить. И жизнь и карьеру. Без карьеры и хорошего заработка, как не печально, нормально жить не возможно. Друзщья и любимый человек тебя поймут. Я быв сделала сначала карьеру, а потом устраивалоа жизнь. :sunshine:

Ada, возможно..только с ним ничего не клеится. Так что пока эта проблема на первом месте. Что очень мешает.

Сe_la_vie Не клеится?! Склеится! Тоесть ты в него влюблена, а он нет. Правильно?! Хм... безответная любовь...
Так что пока эта проблема на первом месте. Что очень мешает.
Любовь мешает карьере. Ну тут ты сама должна решить что для тебя важнее. Только ты.

Ты шла к этому 12 лет, если ты сейчас остановишся, эти 12 лет прсото станут ничем. Тебе нужен типичный отдых. Найди время для негол. В конце концов, каждому прходит чем то жертвоваь

Назад
Сверху