• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера или личная жизнь?

Golden Fish написал(а):
sash0k да, и такое бывает. Но смысл в том, что отказаться от карьеры, которую строила 12 лет может быть и просто, только вот потом ничего не вернуть уже. А парни, это такое что если захочешь - всё в принципе будет. А может получиться так, что бросишь карьеру в ожидании любви, а останешься в итоге ни с чем. Всегда можно найти время для этого, не замуж же ещё девушка собралась ;)
Даже обидно ща парней стало, если захочешь - будет. Когда делаешь карьеру столько времени, то потом ее никак не бросишь, хотя бы из-за пивычки, даже если денег много. Мне кажеться, что просто карьера будет уже не главное в жизни, и если бояться остаться ни с чем, то зачем вообще искать любовь?

sash0k написал(а):
Даже обидно ща парней стало, если захочешь - будет. Когда делаешь карьеру столько времени, то потом ее никак не бросишь, хотя бы из-за пивычки, даже если денег много. Мне кажеться, что просто карьера будет уже не главное в жизни, и если бояться остаться ни с чем, то зачем вообще искать любовь?
Ну любовь это вообще в данном случае расплывчатое понятие. Ну вот бросишь ты всё и подумаешь "Буду искать любовь", а когда специально чего-то ждешь, то, как правило, ничего из этого и не получается, тем более в любви. Если уже нашла человека и выбираешь между ним и карьерой, то да, возможно стоит выбрать любовь, да и то если уже выходить замуж и всё такое) А в возрасте 18 лет получается просто из-за какой-то пока расплывчатой и не очень понятной перспективы. Любовь не надо искать, она только сама может прийти :)

Для меня всё же семья важнее. Я никогда не буду копить кучу денег, работая непрогибая спины. Так что однозначно личная жизнь. Дети, муж, собака и дом. Больше мне ничего не надо...

Элиби написал(а):
Для меня всё же семья важнее. Я никогда не буду копить кучу денег, работая непрогибая спины. Так что однозначно личная жизнь. Дети, муж, собака и дом. Больше мне ничего не надо...
Не знаю, а меня вот мало радует перспектива быть этакой домашней женой, работать только по большому счету для вида, готовить мужу завтраки и проводить свой досуг на выходных у телевизора=/ Конечно не обязательно это все подразумевает семейная жизнь, но все же... Мне бы хотелось и в плане работы как-то самоутвердиться, просто для себя.

Golden Fish, я за тебя очень рада, если ты видишь не хочекшь сидеть дома перед телевизором. В то время пока ты будешь работать и строить из себя бизнеследи, я лучше буду заниматься переводами, а на выходнух сидеть не дома перед телевизором, а выезжать с семьёй на природу или на дачу!!!
Мне бы хотелось и в плане работы как-то самоутвердиться, просто для себя.
Самоутверждайся. Толоько кто тебе сказал, что для этого надо отодвинуть личную жизнь???

Golden Fish написал(а):
Ну вот бросишь ты всё и подумаешь "Буду искать любовь", а когда специально чего-то ждешь, то, как правило, ничего из этого и не получается, тем более в любви.

Не ужели я говорил что все брошу? Просто карьера станет не основной целью жизни и уже как бы отойдет на второй план, просто взять бросить работу и все что ты достиг... просто нельзя... и почему специально надо ждать? чтобы было хорошо, надо для этого что-то делать...

Golden Fish написал(а):
Не знаю, а меня вот мало радует перспектива быть этакой домашней женой, работать только по большому счету для вида, готовить мужу завтраки и проводить свой досуг на выходных у телевизора=/

Такое будет, если ты сама не захочешь ничего делать. Можно и работать и иметь личную жизнь... конечно не как в сказке, но тоже ничего:)

Сложный вопрос. Но я бы, наверно, всё-таки выбрала личную жизнь. Потому что карьера карьерой, а когда на любовь нет времени, рано или поздно, отойдя от дел, ты обнаружишь, что состарилась и уже никому не нужна, а любовь прошла мимо. Для меня гораздо важнее чувствовать, знать, что меня любят и я кому-то нужна... :)

Элиби
Golden Fish, я за тебя очень рада, если ты видишь не хочекшь сидеть дома перед телевизором. В то время пока ты будешь работать и строить из себя бизнеследи, я лучше буду заниматься переводами, а на выходнух сидеть не дома перед телевизором, а выезжать с семьёй на природу или на дачу!!!
Ну почему же сразу такие интонации?:) Я никому ничего не навязывала, просто высказала своё мнение, а ты мне сразу так резко.
Я не собираюсь из себя никого строить, просто буду заниматься, тем, что мне на тот момент будет больше интересней. Работа - это общение с людьми, выход куда-то, а когда сидишь всё время дома всё равно как-то по другому. Мне бы стало скучно. И когда я писала тот пост, то совсем не подразумевала полное отсутствие личной жизни и всего такого. Просто я бы не осталась сидеть дома ради семьи. Если и работа и семья - замечательно.
А я не люблю дачи ;) Я город люблю=) И вообще - сколько людей, столько и мнений, и то что я пока не считаю что семья будет самым что ни на есть главным в моей жизни, не говорит о том, что я вот такая холодная, амбициозная и буду кого-то там из себя строить... На данный момент считаю так, а там посмотрим :)
sash0k
Не ужели я говорил что все брошу? Просто карьера станет не основной целью жизни и уже как бы отойдет на второй план, просто взять бросить работу и все что ты достиг... просто нельзя... и почему специально надо ждать? чтобы было хорошо, надо для этого что-то делать
Я не про тебя говорила, а про девушку, автора этого поста, которая уже занималась балетом 12 лет ;)
Ну и что же ты будешь специально делать в поисках любви?:)
Такое будет, если ты сама не захочешь ничего делать. Можно и работать и иметь личную жизнь... конечно не как в сказке, но тоже ничего
А я что, разве где-то говорила, что эти понятия несовместимы? Просто кажется тема называется "карьера или личная жизнь", вот и выбираем.

Golden Fish написал(а):
sash0k
Ну и что же ты будешь специально делать в поисках любви?:)
А я что, разве где-то говорила, что эти понятия несовместимы? Просто кажется тема называется "карьера или личная жизнь", вот и выбираем.

Что я буду делать в поисках любви? Сделаю карьеру, остальное приложиться :D шутка. Кто-то кажеться, говорил, что любовь не надо искать, она сама придет... (или не говорил) ну конечно я не буду "сидеть на печи и на гармошке играть", что-нить придумаю ;)

Каждый человек в праве выбирать то, чего он хочет и к чему он стремится. Над этим надо просто подумать очень серьезно. Можно подключить и родителей, которые помогут сделать выбор, елси они тебя поддерживают и понимают.

Назад
Сверху