Мне кажется надо сначала делать карьеру, а потом уже заводить семейную жизнь с детьми

Или все совмещать

А насчет предыдущего вопроса, я думаю, что выбрав пока карьеру девушка поступила правильно =) Потому что это не просто увлечение, а то, чем она занималась 12 лет. У меня например просто увлечение - танцы, пока всего 1,5 года занимаюсь, меня взяли в сильную группу, где больше занятий и намного больше нагрузка и через некоторое время я тоже решила уйти - ничего уже не хотелось, всё было не в радость из-за того, что занятий было немало. Всего 2 недели без танцев мне хватило, чтобы понять, что танцы мне нужны как воздух, даже несмотря на то, что вряд ли они будут моей профессией в будущем. Так что теперь буду опять стремиться ввысь, надеюсь, все получится =)
А девушке, которая задавала вопрос, желаю удачи и счастья, все обязательно будет, просто иногда бывают такие моменты апатии - когда думаешь, что все, надоело, ничего уже не хочется. как правильно советовали, тогда надо отвлечься, уехать куда-нибудь отдыхать и представить себе, что ты бросила то, чем занималась полгода. Смириться с этой мыслью. А потом, когда вернешься обратно - поймешь, соскучилась или нет, хочешь ли обратно. Мне именно это помогло. Сначала я чувствовала огромное облегчение когда бросила, а потом так соскучилась.. А у меня всего лишь увлечение, так что)) Успехов