• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

Поставь какой-нибудь крутой бар, может сгенерируются. Моды никакие на избавление от звезд не стоят? Или от папарацци?

Поставь какой-нибудь крутой бар, может сгенерируются. Моды никакие на избавление от звезд не стоят? Или от папарацци?

нет,ничего такого
А какой именно крутой бар?можешь сказать название?у меня стоит караоке-бар "У Мика", "Комнаты Банзай", "Полтергейст"...высотных не ставила

Надо, чтобы в баре была вип-зона с ограничением входа по звездности, может тогда игра сгенерирует парочку звезд для ее заполнения. Поставь из библиотеки эксклюзивный клубный бар или построй свой.
Еще вариант - сгонять в отпуск в Бриджпорт :D Traveler в помощь

Надо, чтобы в баре была вип-зона с ограничением входа по звездности, может тогда игра сгенерирует парочку звезд для ее заполнения. Поставь из библиотеки эксклюзивный клубный бар или построй свой.
Еще вариант - сгонять в отпуск в Бриджпорт :D Traveler в помощь
Все оказалось еще хуже. В определенный момент сим не смог поехать на работу - на съемочную площадку. Приезжает машина или собирается сам поехать - и действие тут же пропадает. Пыталась перенести здание площадки, поменять ему тип (открыто-закрыто для посещения), выдает такое сообщение "На участке находится особая постройка. Удалите ее что бы сим мог использовать участок" Что за особая постройка такая которая мешает ездить на работу? Удалила вообще все моды перед запуском, и вот такая проблема

Что за особая постройка такая которая мешает ездить на работу? Удалила вообще все моды перед запуском, и вот такая проблема
Это здание -нора самой киностудии. У лота должен быть тип -закрыто для посещения. Нужно проверять все же, можно ли проехать к киностудии.
Лот готовый ставили? Если да, то попробуйте просто на пустом лоте поставить киностудию в режиме строительства, взяв ее из общественных зданий. Отфильтруйте по аддону Ночная жизнь, чтобы быстрее его отыскать.

dynamix, уровень звездности можно поднять с помощью мастерконтроллера, если вы не против читерства. Хотя можно установить звездность любому городскому симу, а свою качать "честно", общаясь с ним.

Это здание -нора самой киностудии. У лота должен быть тип -закрыто для посещения. Нужно проверять все же, можно ли проехать к киностудии.
Лот готовый ставили? Если да, то попробуйте просто на пустом лоте поставить киностудию в режиме строительства, взяв ее из общественных зданий. Отфильтруйте по аддону Ночная жизнь, чтобы быстрее его отыскать.

я ставила именно готовый лот из корзины со значком "Ночная жизнь"
А главное до определенного уровня карьеры все было в порядке
Gelcha видимо придется так...хотя хотелось докопаться до истины без читерства

Последнее редактирование:
А как именно это можно сделать? ведь в опции выбора типа участка нет киностудии.
На участке должен быть тип Закрыто для посещения, как и на всех карьерных норах.

Вот смотрите
На пустом участке выбираете из меню строительства в общественных объектах киностудию

Ставите ее на лот

Задаете тип закрыто для посещения

И вот в режиме жизни показывает участок как киностудию. Все работает.

Ihelen к сожалению, не сработало.
Создала на новом месте лот, построила киностудию. Даже на "экскурсию" игра пускает -а на работу нет >.<
Модов никаких не стоит,вообще удалила эту папку на время проверки
Получается просто глюк игры?

Ihelen к сожалению, не сработало.
Создала на новом месте лот, построила киностудию. Даже на "экскурсию" игра пускает -а на работу нет >.<
Модов никаких не стоит,вообще удалила эту папку на время проверки
Получается просто глюк игры?
Очень странно. Я предыдущие снимки делала в игре с модами на свободном лоте. Карьера сразу открылась на здании. Действительно глюк. Может переставить Ночную жизнь?

Очень странно. Я предыдущие снимки делала в игре с модами на свободном лоте. Карьера сразу открылась на здании. Действительно глюк. Может переставить Ночную жизнь?
Ihelen, спасибо за участие!
нашла быстрое решение этой проблемы, действительно работает!
Сбой дают комплекты одежды, причем после взросления сима (как раз как у меня и случилось, сим стал взрослым и проблема появилась). Когда игра начинает чудить, необходимо "выбрать наряд" для сима, который не может идти на работу. Нам нужно поудалять все дополнительные комплекты одежды во всех категориях, оставив только первый. И тот самый первый тоже как-нибудь видоизменить. Также не забыть удалить доп комплект в рабочей одежде, в общем во всех категориях. После этого сим отправляется спокойно на работу!

Непоняки: мой сим менедер группы. но карьерной цели не получает. в чём дело ?

Извините. не нашла тему про цели. симка взала задание : отнести еду. приготовила салат отличное качество, положила в багаж. позвонила заказщице, пригласила встречится у ресторана..... обе туда приехали. кликаю на заказщице, опция "доставить еду" видна но не активна. что делать ?

Для работы симу нужен чертежный стол. Купила, стул (как требуется в подсказке) поставила. А чертежный стол все равно не функционирует. Может там нужен специальный стул или я ставлю его неверно... Подскажите пожалуйста, что нужно сделать.

Вот оно что! Спасибо. А ведь мелькнула такая мысль, но я от нее отмахнулась ))

не знаю в какую тему вопрос : у симки -домохозяйки появилось странное желание : "принять певца. кафе... ". как его исполнить ?

Назад
Сверху