• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

У меня симка работает в карьере музыка, пошла по ветке рок-музыка. В навыках, требуемых для повышения, значатся "выступления", но у меня не получается их проводить:(
Нажимаю на стадион или театр, там есть опция "провести концерт", симка заходит внутрь, потом выходит, и опция на здании уже становится неактивной, написано "нельзя проводить новое выступление, пока не закончено текущее". В итоге симка остается без выступления...
Как правильно проводить эти выступления?

Я не знаю, что мне делать. :D
Сим-вампир работал преступником, достиг ступени "Аферист", вышел на работу, а его там арестовали и забрали в тюрьму! Но! Он при этом исчез с панели семьи и уже неделю не возвращается! Остался только в отношениях у жены и маленькой дочери. Что делать? Сколько ждать? Было у кого-нибудь такое?(

У меня симка работает в полицейском участке приходиться людей допрашивать потом о них отчеты писать а еще можно в мусорных баках копаться тож помогает инфу собирать о симах

подскажите, как делать отчеты?((( к соседям не попасть,говорят не знают меня

Не обязательно в дом лезть, можно дообщаться до такой степени, что горожане все о себе сами выложат - в "Дружелюбно" выбрать "расспросить", что ли - не помню точно... Но не сразу, колбочка отношений должна заполниться примерно на четверть, иначе откажутся. В общем, точно так же, как и в карьере журналиста.

а вариант с мусором как? просто в помойке чужого дома покопаться надо?
и потом идти в ноутбук? там пункт *отчет появляется?

тоже можно, почему нет. Но расспрашивать все же почище занятие будет )))
Да и опять же - от расспросов общение, обаяние и отношения с симами растет. А от копания в мусоре только мусор в багаже и благосостояние - и то не всегда. А гигиена катастрофически падает ;)

Brandy
может, у тебя симка не дошла до той ступени в карьере, где можно распрашивать людей?

только возник вопрос) как удалить 350 хлама из рюкзака? удаляется по одному всего лишь(

Это именно хлам или мусор?
Хлам в изобретательский верстак тащи за верхний левый уголок (тогда скопом весь и переложишь). Пригодится, чтобы за свои деньги не докупать, если изобретатель дома появится. Мусор в мусорный бак. Но если он, как газеты, по одному выкладывается, то в другой раз не набирай так много ;)

подскажте пожалуйста кто проходил квест в карьере журналиста Коллега в беде, как его пройти? там надо статью написать за него но на компьютере такой функции нет, на коллеге тоже..

MiDNight Angel

когда вам давали это здание, было прямым текстом написано, что надо написать отличную статью. Функция "писать статью" на компьютере есть, осталось написать отличную.

По карьере пожарника был вызов: потушить пожар и спасти 5 симов из горящего дома. С первыми тремя я справилась, но остались двое - одна стояла на балконе дома, рядом с ней горел стул. Я его погасила, кликаю на симку, там есть все опции разговора, но только не опция "беги-спасайся". И второй - стоял около бассейна, возле него вообще ничего не горело, на такая же ерунда возникла. Когда перепробовала все, вышла из дома, где пожар уже потушила - вижу у подъездной дорожки стоят два сима - и у них тоже не было ничего из опции спасения. Баг наверное какой-то. Но мне этот вызов не засчитали, сказали, что я угробила две симские души и понизили в звании..

Слегка озадачилась литературным поприщем для симов. Вот разглядываю http://www.carls-sims-3-guide.com/skills/writing/book-type-list.php эту таблицу и понимаю как много я еще не знала. Про политические мемуары я и слыхом не слыхивала, но надо будет попробовать Виту Альто за них засадить, пусть напишет, как она партийные деньги тырила. Но вот остальное...
Скажу сразу, что мои симы никогда не писали водевилей, и по таблице я убей не пойму как это сделать.
Чтоб открыть опцию надо написать:
2 драмы ( ну это просто)
2 юмористические книги (доступны симам с хорошим чуством юмора)
2 мистические книжки ( ну это ладно)
2 книжки Science Fiction
2 романа (Во, вот тут я задумалась, доступен на 10 писательском навыке и при черте характера романтик, заметьте черта характера с уровнем 6!) Что это такое имеется в виду? Вроде как какой-то любовный роман же есть в списке на 10-м уровне писательства, и не обязательно самому быть романтиком, Или там имеется в виду, что романтическим симам романы доступны с 6-го уровня писательства (плиииз скажите что это так и я пойду спокойно дальше выращивать тыквы на огороде, а то ж сейчас начну срочно писателя делать))))))))

Не могу понять систему в карьере Бизнес- как проводить собрания. То опция появляется на всех бизнес зданиях, то только на офисном. Только-только сим выведет проведение собраний на нормальный уровень, как за ночь оно падает до нижайшей отметки- и все заново начинать. Это глюк такой или так задумано? Как-то слишком это на высочайшем уровне карьеры в свой выходной день ездить проводить собрания...

Laila22, о, я как раз хотела жаловаться на это же, но не стала. Раньше такого не было, было достаточно провести 1 собрание в день. Сейчас какой-то дурдом, мало того, что каждый день показатель падает на 3 кажется смайла, так еще для того, чтобы получить 1 смайл нужно провести 2 собрания! У меня Маркус с собраний не вылазил, а потом их заглючило в конец, счетчик вообще перестал подниматься, и я забила. Когда все остальное по-максимуму это в принципе не так уж ужасно, просто медленнее повышение набирается. А вот по-поводу наличия опции на других зданиях - вроде всегда есть, но только с утра до вечера, на ночь эта опция отовсюду исчезает.

Niscomo, у меня не появляются на других офисных зданиях. То есть появляются, но системы в опциях нет. То они есть на всех, то есть только на спортцентре, то только на Синдикате. После возвращения из свадебного путешествия из "минуса" практически вылезти не может сим, хотя уезжали с максимальным уровнем. Самое смешное, что его жена, тоже работавшая в бизнесе, как уехала с максимальным показателем по собраниям, так и вернулась. Я бы не парилась, все равно уже максимум карьеры, но сим-карьерист и периодически мудлет медленного развития появляется. Еще в запасе есть непрокаченные умения, но скоро все закончится. И что дальше? Только карьера, а тут долго из-за этих собраний. :(

Laila22, у меня тоже такое "счастье" после путешествий случилось, я сначала подумала, что показатель собраний стал красным от того, что все отпускные дни показатель потихоньку минусовался, вывела в более-менее приличный вид, проведя кучу собраний, а тем же вечером снова спустилось в красное. Причем даже вершины карьеры не было, 8 ступень. Но сим смог как-то дослужиться до 10 уровня, заставляла его постоянно в рабочее время проводить собрания вместо болтовни с коллегами + с утра, до работы, проводила парочку. Сейчас что будет, даже не знаю. как я уже написала, этот счетчик вообще перестал подниматься. А сим у меня тоже карьерист. Надеюсь все же все будет не столь печально, подтяну отношения с коллегами до максимума и настроение буду держать зеленым, в крайнем случае найду симу другую работу, главное, что ЖЖ он выполнить успел.

Niscomo, у меня давно бизнесменов не было, но я заметила какое-то непропорциональное снижение по собраниям еще давно, до Петсов в карьере учителя. Но там не так критично было, а тут, видимо, очень что-то заглючило в связи с общими глюками по путешествиям.
У симки не было снижения по собраниям вообще, но у нее после путешествий при ресете города стало полностью вычищать инвентарь- гитара, фотоаппарат, картины- все стало уходить. И появляется сообщение о скрипт-эрроре, а самого скрипта в папке нету. :) Уволила ее из Бизнеса, как раз появилось предложение в Политику, она Душа компании, ей эти вечеринки со сбором средств -прямо доктор прописал, и все "изъятия" из инвентаря прекратились. Глюки. Скорее бы патч, надоели эти мелочи, настроение портят.

Назад
Сверху