• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

MaKosh
нужен хлам. Собирай его в мусорных баках, на городской помойке.

У меня вопрос о скульпторах, каким образом делать скульптуры из металла? Нужно какое-то количество?

Нужно собрать металлический хлам на помойке либо купить через верстак изобретателя. На одну скульптуру нужно 3 шт. хлама. Если вы изготовите по 5 скульптур из каждого материала, то материалы Вам будут обходиться бесплатно. То есть достаточно собрать 15 шт. хлама и сделать из них 5 скульптур, чтобы в дальнейшем в хламе не нуждаться, а создавать металлические скульптуры прямо с верстака, как с остальными материалами (правда, придётся к тому же сделать по 5 скульптур из каждого материала, доступного в игре).

MaKosh
хлам еще замечательно выкапывается буровой установкой, их довольно часто в комиссионке продают.

У меня симу в карьере пожарник дали медаль супергероя. Было написано, что можно одевать когда захочу. А на деле просто на стенку вешается. Так и должно быть?

cat_ufo У меня тоже медали только на стенку вешаются, наверное, это просто декор.

Nita, а пожарную машину тебе давали? Я не могу понять куда ее ставить надо. На большую парковку она не хочет ставиться

cat_ufo, а ты машину покрути, поверти и она встанет, у меня тоже сначала не получалось

Привет! А когда появилась карьера в образовании? На работу ходят в школу.

у меня симка работает сыщиком. по одному делу рылась в чужом мусорном ведре и насобирала кучу хлама к себе в багаж. аж 20 единиц.
можно от него как то избавиться? выбросить не получается. само наличие раздражает. :)

Дочь Билла Гейтса
насколько я понмю, мусор можно выложить на землю на своем участке и потом выбросить в мусорку.
или он у вас залип?

lasthope
мусор то как раз выкинуть можно и прямо из багажа.
а вот хлам куда ни клади, не выкинуть. есть лишь вариант съездить на чужой участок и оставить там - но этот вариант только сейчас в голову пришел. надо в игре проверить.

Дочь Билла Гейтса
так продайте хлам =) из багажа же вещи прекрасно продаются =)

Подскажите пожалуйста мне ответ на вопрос: симка у меня трудится стилистом. Уровень 4. Все было нормально, угадывала их желания не всегда, но на 80%. И то писали мол, я все сделала верно, это клиент попался вредный.

А теперь раз за разом клиенты недовольны, мол она не соблюла требования заказа, хотя они выполнены. В чем дело? Может секреты какие-нибудь есть?

Tamashii, а стилист распознает черты характера клиента? Болтает с ним? И в заказ надо добавлять еще что-нибудь сверх требуемого. Как-то так...

lasthope
Олич
Постоялец
спасибо! И ведь не додумалась :)

Дочь Билла Гейтса
если вы про мусор, то его нужно выбрать (весь) и отправить в свою мусорку (большую) или в мусорное ведро, а то он пахнет :)
А если вы о хламе из которого можно на станке ваять, то его можно просто продать из багажа.

Pauline231
да, одна единственная карьера новая.

Сима оставили на работе в больнице на сверхурочную работу на 8 часов, и заплатили... 1 симолеон :( Сквалыги... :mad:

Никак не могу понять, как выполнить квест в карьере Музыка "Играть на гитаре в Аль-Симаре" - по квесту надо приехать в Египет и выступить перед публикой. Пробовала по всякому - и за деньги, и просто выступить, и на рынке, и в городке, и в домах... не получается... Подскажите пожалуйста как его сделать.

СВЕРШИЛОСЬ!!!
Моя симка впервые!!! - за полтора года игры - вылетела с работы!!!
Я уж думала, что в Симс 3 это невозможно... Даже понижение иначе чем за прогулы не наблюдала, а тут... Уволили! За то, что решила немного денег присвоить из партийной (?) кассы :D

Тут же попросилась обратно и ее взяли... на четвертую ступень карьеры ))) Это после восьмой-то. Но не на первую же...
А потом, когда уже в машине ехала домой, то само вылезло окошко поиска работы.

А все негативные последствия ограничились мудлетом "Увольнение" то ли на сутки, то ли на двое... По-сравнению с Симс 2, когда у них и общение и настроение катастрофически падало, это вообще ерунда.

Думаю, что если уж сима увольняют, то для большей достоверности хотя бы сутки могли в ту же карьеру не брать. А то и неделю. Как с горничными было в Симс 2: прогнал одну - сутки нанять другую не можешь.

Назад
Сверху