• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

euphoria.
Обычно, когда какой-то пункт не активен, всплывает подсказка - из-за чего. Ну, например, "ресторан работает с 11.00 до 23.00"

Otrava
KeiDi
Может и не выскочить сообщение о призе. Моему симу-повелителю зла ничего не выскочило, а аура зла все-таки есть. Может тут тоже так.

Достигли вершину карьеры "Спорт" - призов никаких не дали, жене за кулинарскую карьеру дали кухонный комбайн.

Можно ли по набору черт сима определить какая карьера для негонаиболее выгодна?

fishval, видимо да. Когда в КАСе персонажа создаешь и ему мечту всей жизни предлагают, там как раз часто успехи в какой-то карьере предлагаются как мечта.

А, кстати, вот во вторых, когда сим работал, у него там с течением времени накапливались отпускные дни, и можно было законно "прогуливать" работу, а тут, насколько я поняла, такого нету, только награда помогает?

всем привет ,у меня такой вопрос у меня сим уже достиг последней стадии своей карьеры -он сумасшедший ученый ,после повышения уровня зарплата прибавляется но дальнейшего карьерного роста не происходит и табличка о смене профессии не вылезает ...это глюк или у всех так??
просто играя другими симами с другими профами там после завершения карьеры сразу иши другую работу ......а тут????

Koalla
У меня тоже сумасшедший ученый работает дальше себе, дома эксперименты с бытовой техникой проводит))

felida
буду устраивать его на подработку а то ходит лодыря гоняет

Мой сим достиг вершины карьеры медицина и ему дали какое-то медицинское устройство. Только я не могу никак понять, что с ним можно делать, лежит себе в багаже, а взаимодействия никакого. :(
Кто-нибудь может подсказать, для чего это устройство?

у меня вопрос по спортивной карьере. Когда достигает уже уровня игрока, появляется еще один из показателей успешности карьеры - "проведено матчей". А там, где указывается время работы, появилось время/расписание игр. В назначенное время приехала на стадион, но опции "провести игру" или чего-то подобного не появилось. А между тем показатель падает :( как же проводить эти игры? :confused:

у меня вопрос по спортивной карьере. Когда достигает уже уровня игрока, появляется еще один из показателей успешности карьеры - "проведено матчей". А там, где указывается время работы, появилось время/расписание игр. В назначенное время приехала на стадион, но опции "провести игру" или чего-то подобного не появилось. А между тем показатель падает :( как же проводить эти игры? :confused:
На игру так же, как просто на работу надо ездить: в положенное время за симом приедет машина и увезёт его на матч.

Помните в одном из блогов разработчиков было упомянувшие о том, что симу в процессе его работы в политике, выпала возможность присвоить часть денег?((
моего сима за грязные ручонки (ну, когда он захотел поживиться за счет налогоплатильщиков) с работы вытурили:D

Ага.. а моя симка этих самых денег не взяла, так ее даже ничем не поблагодарили за честность ;)
Как тяжело в карьере политика денежки собирать на предвыборную компанию...моя симка три дня соседей обхаживала по домам ходила...уж задабривала-забалтывала...никто ни копейки не дал... а все богатеи...в шикарных домах живут. Потому наверное и богатые , что почти у всех в характере есть черта бережливый

jelena_ee
Чтобы собирать деньги, проще всего устраивать вечеринки "по сбору средств"
в параметрах вечеринки у политика появляется такой пункт.
Довольные гости сами дают в партийную кассу кучу денег.
А выпрашивать у соседей действительно сложно, нужно быть в очень хороших отношениях с симом.

Cezare
а ты посмотри, теперь когда сим просто на работе, есть вариант "подготовиться к игре" и шкала такая горизонтальная. Я всегда выбираю этот вариант, и когда приходит время игры, команда симки выигрывает с победным счётом. Уезжает она, кстати, на игру как на работу, а когда наводишь курсор на значок - можно следить за счётом.
Ёще мне кажется, что перед матчем надо подкачать мускулы (у меня старушка-божий одуванчик :D), но это не факт. Просто когда она позанимается "до изнеможения", счёт к примеру 10-2, нет - 4-2 или как-то так :)

Zvezdochka
Это, наверное типа пейджера :) Мне всегда говорят, что мой сим сегодня на дежурстве, и его могут в любой момент вызвать на работу. Пока ни разу е вызывали.

Мне вот интересно, какие карьеры дают дополнительные возможности для обычной жизни. В спорте вот можно в матчах участвовать, в политике вечерину по сбору средст устроить. А в других профессиях что???

Я пока знаю только про музыку - там на вершине уже нет вообще рабочих дней, ты сама можешь, когда захочешь давать концерты на стадионе или в театре. Денег дают всегда по-разному. Еще можно устроить автограф-сессию, это что-то типа мини-игры - за определенное количество времени нужно дать автограф как можно большему количеству симов. Можно еще играть в парке за деньги, но для этого не обязательно работать в карьере музыканта, достаточно прокачать игру на гитаре до 5. Моя военная симка только на 7 ступени и у нее появился в общении вариант "салютовать" собеседнику. Что интересно, у ее дочери, когда она выросла в школьницу, я обнаружила ту же возможность, хотя в характерах нет ни одного совпадающего пункта. В Охране, как уже писалось, можно в мусорках рыться, точнее, рыться можно всем, но у охранников потом появляется опция на компе писать про это отчет. У врачей, говорили, есть возможность определить пол ребенка до рождения, но, тоже говорили, что врач может и ошибиться. Все как в жизни :)

Здорово :) Мне очень вообще нравятся все эти мини квесты, задания, и мини игры !!!!!!!! Я за одно это шотова все простить разрабам

Назад
Сверху