Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
morri написал(а):у меня тоже достиг сим вершины кулинарной карьеры, дали комбайн кухонный .
А не подскажите, как сделать, чтобы в блокнот сим что-то писал? И для чего это нужно?
А не подскажите, как сделать, чтобы в блокнот сим что-то писал? И для чего это нужно?
У меня симка, которая работала журналисткой, на одном из начальных этапов карьеры получила задание взять интервью у кого-нибудь, вот она тоже в процессе интервьюирования делала записи в блокноте.Крипта написал(а):А не подскажите, как сделать, чтобы в блокнот сим что-то писал? И для чего это нужно?
А мы мало "задавали вопросов", мы больше по мусоркам чужим копались и находили нужную информацию, по тем или иным симамArctic написал(а):У меня симка начинала записывать в блокнот показания сима, когда она ему "задавала вопрос" для того чтобы отчеты писать в карьере охраны порядка
Мне вообще очень нравится опция "взять интервью" Можно многое узнать обо всех )))
Равнозначно интервью, ога. Только не забывай потом мусор из багажа выкидывать, там еще помимо мусора он у меня уточек находил, шампунькуВиталина Ядова написал(а):бакам лазить, не знала, что это помогает )))
Виталина Ядова написал(а):Надеюсь, жена и дети не узнают, откуда папа приносит им резиновых уточек.
главное чтобы тот, у кого ты в мусорке копаешься, не застукал тебя за этим делом, а иначе скандала не избежать
![]()
А ко мне только подходить сим, чтобы "оскорбить", так мы брыстренько зачеркиваем сверху это действие и тот уходит домой. А вот когда копались в мусорке семьи Гот, я думаю что он перестает копаться и пытается домой уехать, я отменяю, снова его копаться заставляю, а там, оказывается, Гунтер Гот домой возвращался, а мой-то копчиком видимо почувствовал.Arctic написал(а):В основном подходят и приглашают в дом. Странные такие