• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

у меня тоже достиг сим вершины кулинарной карьеры, дали комбайн кухонный .

Marin@

Спасибо. :)

morri написал(а):
у меня тоже достиг сим вершины кулинарной карьеры, дали комбайн кухонный .

А нам и комбайн дали, и холодильник. Видимо, за особые заслуги. :)

Не, мне тож комбайн дали, конечно :))) просто он обычный, такой есть и в покупках, вот я и не стала о нем упоминать
2d186fef64f6.gif

Моя симка стала космонавтом, пока ничего не дали, только скилы счастья за исполнение мечты. А когда дают, в тот же день или позже?

Otrava, похоже, не во всех карьерах дают награды. Мне вот в бизнесе тоже ничего не дали и ещё в какой-то тоже. Выдают приз сразу. Более того, об этом есть упоминание в сообщении о достижении симом верхней ступени. В обоих моих случаях ненаграждения ничего сказано не было, значит и не предусмотрено подарка. :(

А не подскажите, как сделать, чтобы в блокнот сим что-то писал? И для чего это нужно?

А не подскажите, как сделать, чтобы в блокнот сим что-то писал? И для чего это нужно?

У меня симка начинала записывать в блокнот показания сима, когда она ему "задавала вопрос" для того чтобы отчеты писать в карьере охраны порядка

Симы, работающие в журналистике, записывают в блокнот, когда берут интервью у других симов. ;)

--------
Костлявая своим привычкам не изменяет. :D
42289795.jpg

Крипта написал(а):
У меня симка, которая работала журналисткой, на одном из начальных этапов карьеры получила задание взять интервью у кого-нибудь, вот она тоже в процессе интервьюирования делала записи в блокноте.

Arctic написал(а):
У меня симка начинала записывать в блокнот показания сима, когда она ему "задавала вопрос" для того чтобы отчеты писать в карьере охраны порядка
А мы мало "задавали вопросов", мы больше по мусоркам чужим копались и находили нужную информацию, по тем или иным симам :)

Мне вообще очень нравится опция "взять интервью" Можно многое узнать обо всех )))

Мне вообще очень нравится опция "взять интервью" Можно многое узнать обо всех )))

Ага, мой сим так один раз взял интервью, написал отчёт, всё отлично. Но в дальнейшем сколько раз ни пытался интервью брать (а для работы это ведь регулярно делать надо) - симы его всегда посылают. Уже человек 20 отказались, прям напасть какая-то, и едва знакомые и друзья - все. Придётся в по мусорным бакам лазить, не знала, что это помогает )))

Виталина Ядова написал(а):
бакам лазить, не знала, что это помогает )))
Равнозначно интервью, ога. Только не забывай потом мусор из багажа выкидывать, там еще помимо мусора он у меня уточек находил, шампуньку :)

Ну да, полицейский, ковыряющийся по ночам в помойках, - это очень по-американски. Надеюсь, жена и дети не узнают, откуда папа приносит им резиновых уточек.

Виталина Ядова написал(а):
Надеюсь, жена и дети не узнают, откуда папа приносит им резиновых уточек.
:lol: главное чтобы тот, у кого ты в мусорке копаешься, не застукал тебя за этим делом, а иначе скандала не избежать :crazy:

:lol: главное чтобы тот, у кого ты в мусорке копаешься, не застукал тебя за этим делом, а иначе скандала не избежать :crazy:

Ну мусорки эт святое! Но за все время на мою симку наорало только 3 человека. В основном подходят и приглашают в дом. Странные такие

А у меня почему-то не было такого ни разу, чтоб симы отказались у мне интервью давать :confused: Симка у меня журналистка-писательница

Arctic написал(а):
В основном подходят и приглашают в дом. Странные такие
А ко мне только подходить сим, чтобы "оскорбить", так мы брыстренько зачеркиваем сверху это действие и тот уходит домой. А вот когда копались в мусорке семьи Гот, я думаю что он перестает копаться и пытается домой уехать, я отменяю, снова его копаться заставляю, а там, оказывается, Гунтер Гот домой возвращался, а мой-то копчиком видимо почувствовал.

Нравится копаться в мусорках у богатеньких, ингода там можно найти дорогие вещи, например 3D очки, впарить их и достроить дом :)

у меня мужик достиг вершины карьеры рок-звезды. но понять не могу ка устраивтаь концерты. когда нажимаешь на театре или на стадионе там есть пункст-провести концерт. но он не активен

Назад
Сверху