• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в The Sims 3

Об этом я догадалась, какая точно функция?
Такая же, как и при написании обычных отчетов. Опция "писать" и далее "написать о..." . В итоге вылетает табличка о том, что сим подготовил подробный отчет о занятиях, круге общения и подельниках указанного лица.

Что надо качать для карьеры.

Армия спорт и механика
Политика обаяние и выбивать финансы.
Медицина логика и заниматься исследованиями.
Бизнес никаких навыков. Проводить собрания.
Наука садовник, механик, рыбак.
Охрана порядка Логика,
Агент 008 спорт,
Криминалист рисование.
Кулинария готовка.
Журналистика писательство и обаяние. И писать статьи.
Криминал спорт и логика.
Музыкант музыка и выступления.

В работе на неполный рабочий день учитывается только настроение.
Карьеры на непол

Arctic
Если честно, я примерно в половине случаев опустила это. Как и дружбу с начальством/сослуживцами. Думаете надо было?

А какие бонусы получают те, кто продвинулся по какой-то карьере? Вот у меня сим - безумный ученый, навсегда (судя по всему) получил возможность "провести эксперимент" почти с любым предметом. Симка-воровка на разных этапах получила возможность красться (бесполезная способность), картину, которой нет в режиме покупок и статую для улучшения настроения. Сим-повелитель зла (к слову, из-за его рабочей одежды пришлось ему сделать дом в таком же стиле - там теперь все внутри черное с ядовито-зеленым, вот в таком вот некро-окружении и живем) теперь в окружении других симов время от времени источает красную ауру зла, от которой некоторые убегают (к слову, в библиотеке это бесполезно - ее никто не замечает. все сидят и читают). Сим-криминалист может раскрывать на компьютере преступления (600 симолеонов за штуку, похоже), а ранее, будучи лейтенантом, получил машину, и, пойдя по тропе криминалиста, получил ноутбук. А что получают другие?

Кулинару на вершине карьеры дают супер-пупер холодильник за 4000, которого нет в покупках. Мне кажется, там еда не портится вообще.

Музыканты получают на вершине карьеры дорогую стереосистему (есть в разделе покупок), ненормированный рабочий день (когда хотите можете устраивать концерт на стадионе или в кинотеатре) и возможность раздавать автографы за деньги где угодно из общественных мест...

Akulina
Похоже, что действительно не портится. У меня симка давно-давно сделала Осенний салат... По сей день лежит готовый к употреблению.)) Хотя в других холодильниках блюда портились и быстро. Много еды пропадало после вечеринок(

Кто-нибудь знает в игре можно посадить сима в тюрьму, скажем если твой сим работает "полицейским", особенно чужого которым ты не управляешь?

Сим-криминалист может раскрывать на компьютере преступления (600 симолеонов за штуку, похоже), а ранее, будучи лейтенантом, получил машину, и, пойдя по тропе криминалиста, получил ноутбук. А что получают другие?

Это что получается, есть разветвление профессии, т.е. своего рода специализация?
Я пока сталкивался только с переманиванием с одной профессии на другую, моего полицейского хотели переманит в армию.

Bender
Да, есть ветвления. Пока я видел только два - в карьере охраны порядка (криминалист и агент 008) и в преступности (на путь мастера-вора и повелителя зла). Вроде еще есть ветвление в карьере музыканта, но я не проверял.

Pandora, ты достигла вершины кулинарной карьеры? И не дали холодильник? :eek::eek: и таблички не было? ты проверь багаж и еще семейный багаж на всякий случай.
А может у всех по разному? и награды разные?

Akulina
О!!!! Точно, всё в багаже семьи! Кроме холодильника ещё кухонный комбайн дали![/B]

Оххх, они вкалывают как проклятые. Ну хоть расширенные возможности появились - это уже радует, на работе пораздолбайничать можно.
Навыки теперь внижками не прокачаешь... Я с садоводством так и не поняла до сих пор, и предпочла симке-научнице лучше медицинскую карьеру.

Akulina написал(а):
ты проверь багаж и еще семейный багаж на всякий случай.

А где находится семейный багаж? Я нашла только багаж каждого сима, по-отдельности. А то сим достиг вершины кулинарной карьеры, а холодильника в его багаже нет.

Aminochka Семейный багаж в режиме покупки. Последняя вкладка в виде коробки.

Назад
Сверху