• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в Sims 4

Устроила симку в кулинарную карьеру, на работу ей через два дня, но уже есть ежедневное задание, которое следует выполнять независимо от того, ходишь на работу или нет.

2997218.jpg

Ну правильно, если школа это работа для детей, то почему дискриминация. У взрослых тоже должно быть ежедневное домашнее задание :)

Моя симка тоже кулинарка. ))) На что я обратила внимание - с продвижением по карьерной лестнице она потихоньку набирает вес в прямом смысле этого слова. Был худенькая с формами, стала плотненькая с формами, щечки нарисовались. Блин! Хоть в качалку отправляй! )))

С момента заселения скрина нет, но первый скрин вторник (я уже что-то стала подозревать), а следующий - пятница на одной неделе.

19fdecf319f84af94a4257e9c4777465.png

0ad4cc938a823319e324485007a884a4.png

Дома почти не ест - завтрак, да ужин, если не уснет раньше.

Zzz-Danaya, у меня моя симка шеф-поваром работает, очень быстро потолстела. Не знаю связано ли это с работой..., но кушать я ей теперь даю меньше! Они оказываются и полпорцией наедаются до целой полосочки, а все что переедают видимо идет в попу)) Купила беговую дорожку, помогло!)))

У меня симка достигла вершины карьеры в кулинарии, но какой она была худенькой, такой и осталась :)
Может они у вас много кушают? :)

Я обнаружила, что симам, ушедшими на работу можно выдавать задания, которыми они на работе займутся. Точно так же, как в Sims 3. Для этого нужно кликнуть по маленькому значку на иконке сима.

2999385.jpg

А никто не знает, можно ли начать карьеру с нуля??? Свою симку я устроила художником, и при выборе специализации сильно не задумывалась, подумала, что потом посмотрю и другую. Когда симка дошла до верха в карьере, я её уволила. При смене работы, обнаружила что эта карьера начнётся не с нуля, а с 4-ой ступени, и специализацию уже не сменить.

Моя симка тоже кулинарка. ))) На что я обратила внимание - с продвижением по карьерной лестнице она потихоньку набирает вес в прямом смысле этого слова. Был худенькая с формами, стала плотненькая с формами, щечки нарисовались. Блин! Хоть в качалку отправляй! )))

Дома почти не ест - завтрак, да ужин, если не уснет раньше.

А что она кушает на завтрак и ужин? Моя ток салат (плита сгорела... Когда заменила в этот же день снова сгорела, денег на новую нет) ну и напитки пьет. Вроде писали если кушать калорийную пищу то быстро поправляться будет. А иногда еще йогрут кушаем.

А я свою кулинарку уже сделала пухленькой, так она какая была, такая и осталась - не худеет и не поправляется. Все торты, которые печем сами и едим)), спортом не занимаемся)

Изначально список не велик, при клике на телефон вот таким образом он вырисовывается. Но я так понимаю, карьеры с разветвлениями, про них пока подробно сказать не могу, не доползла еще.
Список карьер с описаниями

Последнее редактирование:
Дюкаша, мерси) я прошляпила
Какие-то странные карьеры, вы не находите?
А может кто-то сделает небольшой отчет...:rolleyes:
Типа какие навыки, какая униформа, может бонуы какие-то идут ну и тд

Ага, бонусы идут) Моему тайному агенту при первом повышении дали офисный стул, а при втором - письменный стол) Кулинару при втором повышении кажется - раковину, которая должна давать какую-то атмосферу, не поняла какую. Так что отчет пока рано делать, потому как получается, что бонусов много, надо их все пройти)

какая униформа
на начальных этапах карьеры спецагента и художника униформы нет, точно могу сказать :( да и вообще, симы на работу попадают с помощью телепортации, за ними даже машины не приезжают, какая уж тут униформа...

Не, униформа есть, у кулинаров мужчин просто рубашка, кажется с галстуком и брюки. Да и спецагент, кажется, так же почти одевается. Сейчас просто уже не помню) Униформы теперь спокойные, классические в основном)

Блинчик продвигается в карьере кулинара. Сначала ходил в рубашке с галстуком и в брюках. Пару повышений получил и тепрь ходит в поварской униформе - белый костюм как на картинке. Прокачивать пока требуется только кулинарию и смешивание напитков. Дали в подарок при повышении раковину с аурой вдохновения. Кстати, вдохновение - рабочая эмоция для этой карьеры.

Ого! Сим-делец взял телефон и сам стал искать работу. Мне только меню с вариантами вывалилось.

Вот это здорово!) У моих только желание возникало - устроится на работу.

Назад
Сверху