• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера и работа симов в Sims 4

Вопрос удобства игры, какие профы удобно сочетаются с выездной работой?
Я знаю что вы скажете, пусть сидят дома и книжки пишут, вот только не каждому симу такое подходит, у некоторых понимаешь свои амбиции.
Если кто-то в семье работает полицейским/врачом/актером, то про работу второго супруга можно забыть, тот куда-то будет автономно ходить, без заполненных жизненных показателей, толком прокачивать навыки будет некогда.
А если выбрать работу из дома, то для нее остается минимум времени.
Вот вопрос на миллион, как бы это все организовать так чтоб это не напрягало?

Это вопрос! Потому что когда один из семьи в открытой карьере, для других никогда не будет времени. Тут даже выбирать не приходится. Либо устроить в открытую двоих и играть ими по очереди. Я так делала. У меня Мортик Гот работает со своей дочерью Кассандрой в одном НИИ. Но они друг друга там не видят, разумеется, хотя это самый большой минус в игре. Но играть так можно. Один день Мортик идёт и выполняет задания, где ты следишь, а Кася в это время просто уходит на работу автоматом, другой день они меняются местами.

В моей сохраненке сейчас две семьи, в которых один родитель ученый, а второй - политик или военный. На золото шкала заполняется где-то к середине дня, потом переключаюсь на второго и делаю его задания (а также на как раз пришедших со школы детей). У актеров при нормальной подготовке на золото тоже за полдня делается, копами и врачами играла давно, но тоже как-то не на весь день с ними старалась застревать.

Да, съемки это весело :) И интересно! Очень красивые фото, особенно последнее! На балкончике словно Джульетта :love: И декорации со снегом очень классные. У меня не было такой сцены.

Спасибо, Женечка! :love:

Не помню точно, но это кажется "Любовь и измена", если ничего не путаю.

Всем доброго дня!
После последних патчей обнаружила сейчас вот такую картину со шкалой продуктивности (раньше такого не было!):

В апике симка пошла на работу и в середине рабочего дня поймала мудлет землетрясения от черты характера домашнего участка, хотя она же на работе.
Должна была получить повышение по всем признакам на вкладке работы.

06-05-2021-22-14-59.png

Но вигвам!

06-05-2021-22-19-34.png

Впервые вижу такой откат! Раньше симы получали повышение, если почти все красное было а потребностях. Или это мудлет испуга так подействовал?

Я из принципа сделала отдельный сейв и вернулась в более раннее сохранение. И все повторилось!
Слов просто нет! Я этого повышения неделю ждала.

Делитесь, у кого-то было такое или нужно перенести в тему глюков?

Делитесь, у кого-то было такое или нужно перенести в тему глюков?
Было у меня такое. Галочка зажглась, я расслабилась, а по возвращению сима не повысили и галочка исчезла. Но подробностей я конечно не помню, может и был какой-то негативный мудлет.

Охохох, игра держит в тонусе.
Но это даже хорошо, а то прямо все как по маслу. Должен же быть эффект неожиданности для интереса к игре. В 4-ке и так все легко дается. ;-)

Назад
Сверху