• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера дизайнера в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Очень нудная работа, просто надоедает каждый раз все переделывать ужас

А где ты сумку в симс нашла?

А у вас не было такого, что когда сим-дизайнер начинал себя вести неприлично в доме, где он делает ремонт(ест из холодильника, смотрит телевизор) ему не заплатили за работу?У меня заиграла музыка, когда что-то ломается и денег не заплатили, вообще никак не оценили. Это глюк игры или так бывает?

Мою только выгнать обещали. Она начинала вести себя не прилично после того как заказчик с ней рассчитывался:) Я хитрая))

В принципе не дизайнерские наблюдения, но некоторое время наблюдала за действиями неуправляемых симов с чертами:
лежебока и соня
скептик и виртуоз

первая чуть ли не сутками смотрела телевизор
вторая через каждое дело бегала к зеркалу осмотреть себя... помоет ванну - к зеркалу - почитает книжку - к зеркалу - поест - опять)) (а когда поставила ей гитару - то уже часами играла на ней и бегала к зеркалам реже)
Там в советах лежебоке предлагают диваны, а скептику меньше тратить - может телевизор и зеркала тоже помогут? Кто занимается - проверьте))

ЗЫ: Я бы дизайнеру обязательно брала награду проницательный - с ней сим как минимум 3 черты узнает только поздоровавшись...
ЗЗЫ: А если черты сима противоречивы? Например злой (мало окон) и любит природу (много окон).. как ему тогда угождать? В разговоре можно выяснить черты, но нельзя определить какие преобладают... у меня симка с характером - гений, скептик, виртуоз... черта виртуоз преобладает (она играет сама до полного изнеможения), скептик чуть меньше проявлется, а гений только иногда... тоже может быть с другими чертами...

а что сделать чтобы фото были не такими маленькими?

Назад
Сверху