• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карьера дизайнера в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы Alienka
  • Дата начала Дата начала
Нет, "чемоданчик" не работает. На него не нажать, т.е. "нет заказов". Он становится кликабельным, если только я напрошусь на задание с вечера, под конец рабочего дня, а берусь за выполнение с утра. Тогда да, висит "задание", которое надо выполнить. Сейчас у меня уже 9-й уровень, и все вот так.

Как же статистики не хватает! Что глюк игры, понятно, но хочу разобраться, при каких именно раскладах он вылезает (просто я по работе тестирую софт, уже рефлекс эдакий сформировался). У вас сим свой или вы брали уже готового в городе? И были ли у него другие карьеры до дизайнерской?

Как же статистики не хватает! Что глюк игры, понятно, но хочу разобраться, при каких именно раскладах он вылезает (просто я по работе тестирую софт, уже рефлекс эдакий сформировался). У вас сим свой или вы брали уже готового в городе? И были ли у него другие карьеры до дизайнерской?

У меня свой сим, собственноручно созданный. Карьеры другие были -
1. Мечта всей жизни - достичь вершины кулинарной профессии - сбылась.
2. Устроилась частным сыщиком, но не понравилось, достигла, кажется, уровня 5.
3. И сразу устроилась после этого на дизайнера. Живопись уже полностью была прокачена.

Нет заказов

У меня абсолютно такая же проблема, как и у Niksya. Симке-дизайнеру не дают заданий на день. Задания она может получить, только поговорив с соседями и предложив свои услуги....Раньше эта симка не работала. Навык рисования прокачан до уровня 6 или 7....В семье другая симка работала стилистом, может это как-то повлияло (ей поступали нормальные заказы на день)? Я даж уволила с работы симку стилиста, но не помогло - дизайнеру заданий так и нет...Надпись "на работе" есть, но чемоданчик всегда неактивен. Обидно, жуть :(

У меня с заданиями, как я уже писала, проблем нету. Стартовала симка в одиночку и дизайнером стала сразу, без отсидок в безработном виде. Потом появился муж, и был "вольным художником" (скилловая карьера, где только зарабатывать надо для роста). Получается, что дизайнером становиться надо сразу, без других карьер на старте. Вопрос остался только в других членах семьи: они должны начинать карьеру позже, это да, но можно ли им вообще брать карьеры из аддона или стандартные? Надо будет проверить...

Juliabee, не факт. У меня симка попробовавшая все возможные работы до аддона и почти все способы предпринимательства в карьерах, так же легко и непринужденно прошла всю карьеру дизайнера без каких-либо глюков. Так что если это и глюк, а не очередная проблема закачек, то скорее всего опять чистый рандом.

Я уже давно привыкла к тому, что глюки (баги) рандомными не бывают :) Бывают только неточно сформулированные граничные условия, и наличие статистики при определении этих условий - штука немаловажная. А ваша симка именно что пробовала работы и карьеры или доходила их все до конца? И какие именно карьеры (не работы) были до дизайнера?

Juliabee написал(а):
Я уже давно привыкла к тому, что глюки (баги) рандомными не бывают Бывают только неточно сформулированные граничные условия, и наличие статистики при определении этих условий - штука немаловажная.

Ну тут, как говорится, у каждого своя религия :D
Доходила до конца. Точно помню, что до дизайнера она была охотником за приведениями, пожарницей, изобретательницей и скульптором.

Скажите пожалуйста, какие черты характера лучше выбирать симу, чтобы можно было ему выбрать мечту всей жизни связанную с дизайнерством?

Гостья222,лучше всего методом тыка подбирать :D
Но обязательно выберите черту характера-художник.

Отрицательный отзыв клиента может быть и рэндомным. Мой сим сегодня делал ремонт Стайлзу - бассейн и бар. Денег Стайлз выдал немерянно - 18тыс. После бассейна осталиась куча долларов- сделала ему его комнату. Все в его цвете и вкусе. Отзыв - чуть на шею не бросался от восторга, причем прикольно- проверять пошел не бассейн, который заказывал, а сразу поперся смотреть комнату- бассейн так и не проверил.

Игра сохранилась в момент, когда мой сим шел к Стайлзу сдавать заказ. Я потом поиграла немного, отправила сима домой- и игра вылетела. Сейчас загрузилась- сим идет сдавать Стайлзу заказ.. Отзыв- "Хуже не бывает."
Тот же самый ремонт, тот же самый персонаж.
Вот и дела им красиво. :)

Меня вообще не вдохновила карьера дизайнера. Скучно всё как-то... Купи то. поставь туда. Больше всего меня раздражает то, что комнаты под переделку нет вовсе, выбираешь сам, удаляешь ненужные вещи для размещения новых. Мда... Короче ничего интересного. Даже не знаю, почему разработчики сделали такую профессию? Хоть бы что по приятнее придумали. Всё-таки поставить в комнату кучу предметов и разместить их так, чтобы не преграждали другие - ну, этим мы всегда занимаемся. Я так понимаю, что сделана эта профессия для того, чтобы люди, которые исключительно занимаются постройкой и декором тоже начали играть.

Понаблюдала, как клиенты возмущаются, когда сим-дизайнер или кутюрье, придя на работу, занимается чем-то левым :D
Когда ест:

Когда моется:

Когда прилег вздремнуть:

Когда смотрит телевизор:

Игра на гитаре в рабочее время их не возмущает почему-то, как и починка сантехники :lol:

Может, кто-то еще встречал подобные высказывания? :)

Aurora Nova
Моей симке тоже как-то сказали, что она сюда не кушать пришла. Она, конечно, сама хороша: полезла в чужой холодильник блинчики приготовить, но всё равно очень грубо.

Ms. Ariadna, ну, мы с симом специально занимались неположенными вещами, чтобы увидеть, чего ему еще заявят, так что нам грубым не показалось :D

А подскажите, как вам удается повесить собственные картины у заказчика? Пытаюсь перетащить из багажа - не получается, подарить напрямую - тоже. Картины ""
качества. То ли навык пока маловат, то ли я что-то не так делаю :(

Для тех, у кого еще были сомнения относительно того, что оценка клиента - это рандом.
Сохранилась перед сдачей ремонта.
Результат №1: приставка лежала прямо перед теликом и симка Толстопятко посетовала, что я "дала с этим маху", при этом мне выдали премию 250 симолеонов.
Результат №2: тот же ремонт, но приставку переложила на стол. Толстопятко оценила - "хороший результат, давайте поработаем еще". Премия - 100 симолеонов.
Вот так-то :)

Кстати. А как же отзывы для "сбычи мечт" зарабатывать? Клиент вроде довольны, а счетчик мечты жизни на месте - 0 из 100. Почему так? :(

Марлена, а какой уровень дизайнера? У меня счетчик включился только после 8 уровня.

Причем это уже второй мой дизайнер, первый начал карьеру с уже прокаченным навыком рисования, все уровни профессии набирал только ремонтом, а эта читерша сидела дома и картинки малевала, а навык профессии шел...

Спасибо за подсказку про приставку, я все время ее на пол кладу. Неужели это из-за нее отзывы о недоступности предмета? У меня практически всегда они есть, хотя все эти ремонты в зачет идут. А премию, как мне кажется, начисляют исходя из суммы, выделяемой на ремонт. И если ты купила столик, то его стоимость и вычли из премии.

Laila22, столик был, письменный, я на него просто переложила приставку, рядом с компом.
Да, уровень карьеры еще далеко не 8-й, причем, портфолио заполнилось на 33% и мне после ремонтов прекратили предлагать сделать снимок, хотя отзывы положительные, так что забила я на карьеру дизайнера :) Хотя со столом для черчения и бонусом счетчик профессии заполнялся ну очень быстро.

Насчет приставки и прочего - совет: сохраняйся перед сдачей ремонта и внимательно смотри какие иконки у симов возникают при оценке ремонта - то, что им не нравится скорее всего мелькнет в перечеркнутом кружочке. А не нравится им много чего :)

Да, сэкономленная сумма на сумму премии не влияет - хоть 100 симолеонов, хоть 1000 - либо похвалят за сэкономленные деньги, либо нет, и без разницы сколько именно ты сэкономил.

Вопрос такой у меня. Кто-нибудь делал эту карьеру в Бриджпорте? Первым симом я прошла ее полностью в Сансет Вэлли и в Риверсайде. Сейчас делаю в Бриджпорте другой симкой.
Предлагают ли в Бриджпорте квартиры для ремонта? А то у меня уже 9 уровень карьеры и пока только виллы, а мне интересно именно апартаменты поделать, из-за них начала в Бридже играть. Переделывать пять-шесть вилл на сотый раз достало ужасно.

Назад
Сверху