Полицейские.Ну тут что сказать пока твой сим не едет на место преступление-стоит во дворе -имитируется бурная деятельность.Как только зашли остальные полицейские решают, что они переработали и дружно отдыхают на диванчике,хорошо что еще спать не ложатся и не отжимаются.В полицейском участке застопорились на задании вывести задержанных на регистрацию. Посмотрели в каталажке -не нашли. Хелен почему то на этот раз,отказалась играть в бывалую и только скромненько подавала заявление.Пока искали закончилось время.
Хм ... у меня вот наоборот, просто невозможно работать полицейским. Своего кабинета нет, а компьютеров ровно на персонажей НПС, и они всё время торчат за компами и играют в игры на них. Моей симке приходится всегда ждать, чтобы что-то сделать за компом. Еда на втором этаже, очень много времени уходит , чтобы перекусить на работе. У меня она обедала около двух сим-часов. Поэтому успевает она очень мало наработать за день.
Когда начали искать сима по ориентировке, то не успели закончить на лоте. А описание уже было и чтобы арестовать нужного сима, не хватило пару сим-минут. В итоге на следующий день, обработали ещё пару улик и отправились опять арестовывать. Но все симы не видели подозреваемого, и я его тоже не видела, хотя уже знала кто это. Пришлось вернуться в участок и снова отправиться по ориентировке. В этот раз, почему то, все симы указали на лучшего друга симки детектива, и он был абсолютно не схож с описанием подозреваемого. Но пришлось арестовать, а в участке еще и признание допытываться.
В камерах у меня всегда одни и те же 4 сима в оранжевой одежде. Все новые, которых сажаешь, при следующем заходе на работу исчезают.
Пока не очень нравится, потому как всё очень однотипно и быстро надоедает.
Нашла код, говорят что с помощью него можно переделать полицейский участок. Попробую, может получится.