У меня бывало, что одеты не так и цвет волос не тот, но это, видимо, трудности перевода или плохое распознавание цветов пользовательских волос и фасонов пользовательской одежды (брюки клёш? серьезно?)
Но если возраст, пол и черты характера не совпадают - тут дело дрянь, товарищи

это тогда в тему про глюки...
Кстати, уважаемые форумчане, а у кого как с местами преступления и преступниками?
Сейчас поясню вопрос, я играть за копа в открытую забросила еще и потому, что мест преступлений было за всю игру всего два. То есть это всегда был или дом Ким-Спенсер-Льюис, или дом Бер. Поначалу мне было интересно (так как я за эти семьи не играла, а у К-С-Л большущий домина и можно найти много улик), но потом достало до зубовного скрежета и играть я стала наотвали, набирая улик оптом, чтобы пореже делать ходки.
Далее - подозреваемые. Никогда не было такого, чтобы под подозрение попал уже существующий сим (даже при совпадении всех параметров!), всегда генерился новый, причем зачастую - ужасной внешности или одетый так, что я решила, что Бьорн - полиция моды. Особенно запомнился толстозадый подросток в красных туфлях на каблуке! О великий рандом, трансвеститов мне только не хватало!
Таким образом, бедный Бьорн, которому хотелось искоренять зло, в итоге искоренял безвкусицу и фэшн-терроризм и был разочарован в этой карьере