• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Канал СТС

• Автор темы Автор темы katuxa
  • Дата начала Дата начала
После того как СТС вдруг прервало показ суперского сериала "Шпионка" и вместо него начало крутить вшивого рекса...я этот канал перестала уважать...

Перестал уважать канал в тот момент, когда они прервали показ сериала "Криминальные гонки", причём сделали это на половине серии.

Да и вообще, создаётся впечатление, что канал отвернулся от зрителя и существует только для того, что бы заработать побольше денег. Я понимаю, что это бизнес, но и о тех на ком они зарабатывают тоже не мешало бы думать. Хоть иногда.

Iris Почему это рекс вшивый...считай что ты оскорбила меня(кто же я, если смотрю этот сериал?)....такая умная собачка...

Канал для домохозяек. Обилие тупых ток-шоу, сериалов и рекламы. Самый нелюбимый, отключили бы его лучше.

Раньше (несколько лет назад) смотрела его довольно часто. Сейчас вообще не смотрю, испортился он по-моему.

Раньше смотрела, но эти постоянные повторы. О, Боже! Сто раз уже показали и Беверли Хилз, и Зену, и Чудеса науки, и Семейку Аддамс и все остальные сериалы. Я их уже наизусть выучила! Кино в 21 .00 - вообще отстой какой-то показывают последнее время. Я уж не говорю о новых российских сериалах, типа "Евлампии Романовой" и "Люба, дети и завод". Полная гадость.

Канал индустрии попс-треша. За все время, сколько довелось иметь возможность его смотреть - ничего интересного для себя не вынес. Присоединяюсь ко всем недовольным.

И я недовольна. Такого обилия рекламы и анонсов нет нигде! Я в их рекламную паузу успеваю выпить чашку чая и сигарету выкурить)))

Мне нравится канал СТС. Я смотрю: "Мою прекрасную няню", Люба. Детии Завод, и "Кино в 21:00 :

иногда попадаются ничегошные фильмы в 21.30!а так больше ничего не смотрю!

Мне нравится, рекламы действительно много, но в 21.00 часто хорошие фильмы идут и некоторые сериалы мне нравятся. Например: "Не родись красивой"

Мне нравится:
Зачарованные
Вечерние фильмы
Сабрина
(y)
Раньше ещё шли "Лучшие"
Русские сериалы - терпимо
;)
Вырубает то, что постоянно повторяются сериалы. Особенно ненавижу, когда повторяют серии из "Моей прекрасной няни", которые все видели по раз 10 и не нравится, что она никак не выйдет замуж! И не люблю, когда, если остаётся свободное время, то постоянно этот сериал показывают или "Любу":death:

MaDy написал(а):
Особенно ненавижу, когда повторяют серии из "Моей прекрасной няни", которые все видели по раз 10
Точно. Вообще СТС канал хороший (если не считать повторы Няни и Зачарованных). И рекламы на нем по-моему столько же, как и на других каналах. Хотя очень много рекламы передач, сериалов и фильмов СТС. Очень не нравиться, что СТС стал переходить на показ своих сериалов в таких безразмерных количествах, а западные сериалы пускает в эфир по непонятной схеме, взять, например, тех же Домохозяек, которых показывали чуть ли не по пять серий, но зато один раз в неделю.

PAMELLA написал(а):
Раньше смотрела, но эти постоянные повторы. О, Боже! Сто раз уже показали и Беверли Хилз, и Зену, и Чудеса науки, и Семейку Аддамс и все остальные сериалы. Я их уже наизусть выучила! Кино в 21 .00 - вообще отстой какой-то показывают последнее время. Я уж не говорю о новых российских сериалах, типа "Евлампии Романовой" и "Люба, дети и завод". Полная гадость.
Полностью поддерживаю! Но все же иногда есть что посмотреть!

Не люблю этот канал. Из передач и сериалов смотрю только "Не родись красивой" и "Ты супер модель", наверное все те плохие черты этого канала за меня указали те кто отвечал передо мной, я могу только согласиться с ними!

Раньше нравился,а щас нет.Одни повторы.Няня у меня уже в печенках сидит=)А про "Не родись красивой" вообще промолчу.Большей чуши я не видела даже в бразильских сериалах.

По-моему, самый лучший развлекательный канал.

Princess Amely написал(а):
Раньше нравился,а щас нет.Одни повторы.Няня у меня уже в печенках сидит=)А про "Не родись красивой" вообще промолчу.Большей чуши я не видела даже в бразильских сериалах.

ППКС...Ещё раньше они фильмы новые крутили, а сейчас ОДНО И ТОЖЕ...:(

Да у них и передач почти не осталось… Кругом одни сериалы типа "Моей прекрасной няни" и "Не родись красивой", передач не осталось ровным счетом!

Раньше просто не отлипала от экрана, постоянно его смотрела, а теперь как не включу, там либо повторение "Няни", либо какой-то странный русский сериал, либо какой-нибудь старый-престарый фильм... Противно...

Назад
Сверху