Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно. Вообще СТС канал хороший (если не считать повторы Няни и Зачарованных). И рекламы на нем по-моему столько же, как и на других каналах. Хотя очень много рекламы передач, сериалов и фильмов СТС. Очень не нравиться, что СТС стал переходить на показ своих сериалов в таких безразмерных количествах, а западные сериалы пускает в эфир по непонятной схеме, взять, например, тех же Домохозяек, которых показывали чуть ли не по пять серий, но зато один раз в неделю.MaDy написал(а):Особенно ненавижу, когда повторяют серии из "Моей прекрасной няни", которые все видели по раз 10
Полностью поддерживаю! Но все же иногда есть что посмотреть!PAMELLA написал(а):Раньше смотрела, но эти постоянные повторы. О, Боже! Сто раз уже показали и Беверли Хилз, и Зену, и Чудеса науки, и Семейку Аддамс и все остальные сериалы. Я их уже наизусть выучила! Кино в 21 .00 - вообще отстой какой-то показывают последнее время. Я уж не говорю о новых российских сериалах, типа "Евлампии Романовой" и "Люба, дети и завод". Полная гадость.
Princess Amely написал(а):Раньше нравился,а щас нет.Одни повторы.Няня у меня уже в печенках сидит=)А про "Не родись красивой" вообще промолчу.Большей чуши я не видела даже в бразильских сериалах.