• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Канал СТС

• Автор темы Автор темы katuxa
  • Дата начала Дата начала
Канал хороший, но тут уже про него всё сказано, повторы, реклама.....такое ощущение складывается что нам просто голову морочат, нового хорошего почти ничего нет, вот и крутят по сто раз всякую фигню, видимо заинтерисовывают подрастающее поколение! Мультики хотя бы получше показывали, раньше Диснеевские были, а сейчас всякое фуфло...

Раньше смотрела только его...сейчас мнение кардинально изменилось...это самый обычный РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ канал....а что там ещё могут показывать???чтоб на каждый день и на несколько месяцев вперед?конечно, сериалы...причём старые, которые мы уже знаем и которые приятно будет вспомнить.....не всегда, переключая канал и натыкаясь на что-то неизвестное, мы остаемся на нем.....а друзей, зачарованый, а тем более беверли хиллз и смотреть не надо - достаточно просто услышать.....но я где-то неделю назад зареклась смотреть телевизор, пока не поступлю в ВУЗ.....терь мучаюсь - пропускаю дом2....но всё равно - первый канал, с которого начинается просмотр программ - это СТС....интересно, а как ВЫ расшифруете аббревиатуру СТС???один мой друг постоянно называет его Свалкой Тупых Сериалов.......=)

Мой любимый канал.А то что повторов много так это хорошо, пропущенное можно посмотреть.

Сериалы темовские!:)

Я смотрю - не всегда, конечно, но... Сериалы, бывает, если нужно отдохнуть или делать нечего - по крайней мере, бразильского мыла там нет - и кино, если оно хорошее. Там повторяют фильмы, но чаще только те, что уже по двадцать раз просмотрены, да и вообще не слишком хороши - сколько уже раз там мотали "Звёздные врата"? А если не удалось посмотреть что-то действительно хорошее, тогда повтора не дождёшься. Сериалы, конечно, там идут "хорошие" (читай - "какие сейчас все смотрят"), но всё время одни и те же.

Я раньше смотрела, мне нравился...пока антенна к чертовой бабушке не сломалаь. А больше всего мне нравилось кино в девять вечера.

На самом деле я довольно редко смотрю телевизор, но как это ни странно чаще всего именно СТС. Вселяет он какой-то оптимизм - все эти сериалы, реклама, странная подборка "тематических" фильмов в 21:00, запоминается мало что, но настроение создает. И даже самое интересное встречаются и стоящие просмотра вещи - например был такой хороший сериал "Мертвая зона". Вот повторения кого буду ждать.

Тупой канал.
Глупые сериалы. Фильмы .. вы меня уж извините.. но там один нормальный из 15.

Просто наверно финансирования не достаточно, вот и крутят всё по сто раз, а денег хватает только на глюкнутую "Машу Березину", хотя с чего бы...реклама там каждые пять минут, раньше была четыре раза за часовой сериал + до и после по минуты четыре, сейчас примерно два раза, но в немеренных количествах, это издевательство!!!!

Фильмы старые,а сериалы..."Зачарованных" я видеть уже не могу...хотя когда-то очень любила,но когда их столько раз повторяют...Смотрю только "Секс в большом городе",хотя его тоже повторяют,но пока не надоел...Из всех передач -BBC программы бываеют ничего в 3 часа по выходным,еще иногда ОСП смотрю,а остальные передачи более 1 раза смотреть не смогла...
Раньше как-то интереснее канал был...

Лаааааажаааааа!
Вот раньше, в советские времена...
Показывали того же Альфа, всякие квантовые скачки, напряги извилины. Это было ДА! А еще был сериальчик про Хутор... Как назывался - забыл. Но вот его-то я кроме как на СТС нигде не видел :-(( А жаль. Стебная штука была. Ууууууу!

СТС совсем зарвались... Траур не объявляют, а лишь раз в иногда в течении пяти секунд играют "траурную" музыку... Просто стыдно!

Леонсия, ага,а ещё отменяют ВСЕ ШОУ...подумаешь...пустяки.

начала смотреть стс где-то в 96, когда там начали крутить Зену. Помню мой восторг, когда услышала это по радио. Закончила смотреть- когда они закончили показывать Зену. Не говорю о Геракле. К тому же кроме этого раньше там дофига всего интересного было. Испортился канал.

Раньше сТС был лучше, мало рекламы, новые сериалы.. Сейчас же этими сериалами никого не удивишь, из года в год одно и тоже надоедает! А то, что они теперь показывают сериалы и в 21:00 меня совсем убивает!

Ну, я бы не сказала, что это мой любимый канал, но я очень часто его смотрю!!!

Иногда смотрю, если показывают стоящее кино, но обилие рекламы откровенно бесит.

Прошу учесть, что всё нижесказанное - лично моё мнение :)

Пробежалась глазами по программе канала СТС на ближайшую неделю. Печально... Не так давно это был мой любимый канал, впечатляющий обилием новых фильмов, сериалов, а так же красивейших мультфильмов, что не могло не радовать.

Повторять фильмы стоит лишь те, которые действительно заслуживают внимания, т.е. хиты, занявшие особое место в нашем сердце, например, Назад в будущее. Одного повтора в пару лет вполне достаточно. Не говоря уже о нескольких раз в год, что происходит сейчас, для постоянного зрителя - это просто издевательство :p

Ладно бы репертуар был хороший, простили бы даже рекламу (Хотя маловероятно, мы же ненасытные звери, для нас идеальный канал: бесплатный, без рекламы и где много-много новинок :D). На кого рассчитана сегодняшняя коллекция программ? На передовую молодёжь? (Это, простите, что ли на детей 10-12 лет? Зелебобы нам не хватает в 7 часов вечера...). Нет, не верю. Вот именно! Дети тоже люди! Стоит только взглянуть на мультфильмы (если их таковыми можно назвать), переполненные нездоровым юмором, как `общаться` с данным каналом пропадает всякое желание.

Ох... Шоу-бизнесс в нашей стране не достигает средней планки (вспоминаем новинки отечественных фильмов а-ля Ночной дозор), что огорчает... Но кто знает, что у них на развлекательных каналах на Западе крутят? Может быть, всё не так плохо? :D
Как ни грустно, но, если ребята из группы СТС не зашевелятся всерьёз (может быть, нет возможности...), то вскоре их постигнет участь недавно покинувшей нас радиостанции Ультра...

Назад
Сверху