• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Канал СТС

• Автор темы Автор темы katuxa
  • Дата начала Дата начала

katuxa

Участник
Хотела бы вас спросить, смортрите ли вы этот канал, нравится ли он вам? Какие самые любимые передачи?
Лично мне нравится стс, но он больше развлекательный, чем информационный, новостей там нет, зато много молодежных фильмов, сериалов, ток шоу, есть прогноз погоды. Особенно мне нравятся сериа "друзья", и "кино в 21.00 на стс". А вам? Поделитесь мнением!

Не нравится!
Рекламы полно, повторов еще больше, фильмы старые показывают..

Не сказать, что уж очень нравится, но все же....тем более на нем я первый раз увидела мои любимые сериалы: Альф, Зачарованные. Да и фильмы иногда неплохие бывают....

Вот рекламы, я согласна, там действительно много, а так... Нет, вообще прикольный

Нравицца, потому что иногда показывают хорошие фильмы...но это иногда...
Не нравицца из-за бесконечного повторения одних и тех же сериалов...сколько можно Друзей показывать? Новые серии показали бы лучше....

Ну бывают люди, которые могут целыми днями смотреть сериалы. Вот это канал для них. Я не могу. Поэтому только иногда включаю, какой-нибудь сериал можно выбрать и смотреть. А фильмы, могли быть получше. Кол-во рекламы просто убивает...

[ADDED=Fuzzy cat]1088194188[/ADDED]
Еще бесит, когда показывают людей, сидящих перед камерой и говорящих всекую чепуху (не помню, как эта "программа называется")

Гады они, рекламу через каждые пять мин показывают, но при этом крутят самые клевые сериалы и фильмы
Не нравицца из-за бесконечного повторения одних и тех же сериалов...сколько можно Друзей показывать? Новые серии показали бы лучше....
с этим полностью согласна

Люблю этот канал. Да, там часто повторяют рекламу, но хорошие фильмы ведь тоже бывают! Смотрю часто из-за Друзей и Зачарованных, иногда из-за Смолвиля. ну вот... Только там мультиков оч много.... А эт не радует. Ну всё равно нормальный канал.

Я ЛИЧНО когда смотрю телевизор,то почти всегда смотрю СТС,мне нравятся Зачарованные,РАНЬШЕ бЕДНАЯ нАСТЯ,сАБРИНА-МАЛЕНЬКАЯ ВЕДЬМА,кино в 21:00 и т.д.!!! :sun:

katuxa, Мне оч нравиться канал стс! Мне нравяться зачарованные и "кино в 21.00 на стс". Ты будешь смотреть сегодняшнее кино? Да, меня ещё прикалывает сериал,"Секс в большом городе"!

[ADDED=Alisia]1088667814[/ADDED]
И я тоже люблю САБРИНУ!:)

не слишком нравится, но смотреть можно
я иногда смотрю "Друзей" и кино в 21.00 ( когда фильмы нормальные)
насчет повторов согласна, их очень много

Реклама там чересчур длинная, но смотрю часто, а раньше - ещё чаще. Зачарованные, БН, иногда - кино в 21.00. А теперь только Зачарованных, а Бедную Настю на ртр смотрю. А вобще канал не очень нравится.

Вообще-то люблю этот канал за то, что он именно развлекательный. Если нечем занятся, или голова так устала, и хочется просто отдохнуть - включаю СТС. Там всегда можно наткнуться на какой-нибудь сериал, мультик, а, если повезет, то даже фильм. Кстати, могу ошибаться, но мне кажется, что фильмы в 21:00 все-таки несколько реже повторяются, чем фильмы по другим каналам.
Но реклама на СТС - это что-то. Слишком частая и длинная. И я уже сбилась со счета, сколько раз они повторяли одни и те же сериалы.

Alisia написал(а):
Jessy, почему тебе не слишком нравиться?
мне не слишком нравятся программы которые там идут. к тому же некоторые сериалы оч часто повторяются

Раньше я если ТиВи смотрела то почти только СТС, а теперь надоел жуть как. Одно и то же по сотни раз. Хотя какая разница...я теперь телик вообще не смотрю.

ну... иногда повторяют то, что хочется посотреть второй раз, канал нормальный. У меня это пятая кнопка, всегда с неё начинаю... и фильмы в 21 нуль-нуль гораздо интереснее, чем на ТНТ (уж изините), ещё больше мне нравятся фильмы на ОРТ и РТР...

хорошо когда ещё культовое кино по воскресеням крутят. Жаль не всегда хорошее.

А вот насчет "Кино в 21:00" я не согласна. Его повторяют безумно часто! За пять лет "Амазонки из Беверли Хиллс", к примеру, показали раз 7!

Назад
Сверху