• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Календарь событий на форуме

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала
  1. 1 ноября 2003 года - вышел первый выпуск Газеты ;)
  2. Если посмотрите, кто и когда первым выиграл конкурс Мисс/Мистер форума - то получите следующую знаменательную дату;)
  3. Далее- проведение Первой общефорумской премии между участниками и модераторами.
  4. Выход в свет первого музыкального хит-парада.
  5. Появление первого клуба.
  6. Возможно, еще остались сведения, когда состоялась первая крупная ролевка на форуме.
Осталось только даты уточнить в последних моментах, дальше сами думайте, что можно добавить;)

mixei, а нет ли какой-нибудь инструкции по пользованию календарем. Что-то у меня ничего не получается, вчера внес события на сегодня, 19 и 20. Но сегодня ничего никто не видит.

По поводу календаря.
События заносятся только после проверки.
Думаю это можно настроить немного по-другому: для модераторов или старших разрешить проверку или автодобавление.
Инструкция впринципе не нужна, но раз просите, то может Dallas немного пояснит? :)
Главное повторяющиеся события ставьте на ежегодное повторение.

mixei, теперь всё стало ясным. А насчет проверки календаря старшими модераторами - очень хорошая идея. Тем более, что скоро, я думаю, календарь начнет заполняться.

Назад
Сверху