• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Календарь событий на форуме

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
Извините, что влажу в обсуждение разделения. но у меня появилась такая вот идея - что-то вроде музыкального календаря\этот день в истории музыки. Форумский календарь всё равно бездействует, вот и найдется ему применение. Как находите?
Ну в общем, даты рождения\смерти музыкантов, знаменательные события, выходы наиболее хитовых пластинок и т.д

может, не ограничиваться только музыкантами? А делать постепенно базу д\р знаменитых людей
Мне эта идея нравится, если все организуются и начнут наполнять календарь, то хуже уж точно не будет… нужен же он для чего-то…

Termit_ka , Dallas идея с календарем очень интересная, но я так понимаю, что это уже в юрисдикции администрации:)

И еще вопрос - хотела создать темы про Моцарта, Баха, Гершвина - и задумалась, куда их пихнуть - в общий культурный или в музыку?
Я думаю, что в Общий Культурный. У меня просто есть такая безумная идея, как создание в отдаленном будущем подфорума о класскической музыке.

По истории я пыталась кстати в свое время сделать. Года два назад, но в виде темы. Мне досталси помидор:D
Сказали, никому такое не надо...
Тему сейчас выделю.

Энери спасибо:)
Ну в качестве календаря, как мне кажется, памятные исторические даты будут более заметны:) Попробуем начать ненавязчиво, вот только я пойму, как это делается:D

З.Ы. Помню, меня привел в дикий восторг такоей праздник, как Всемирный день психического здоровья.:D Узнала о нем именно из форумского календаря.

З.Ы. Помню, меня привел в дикий восторг такоей праздник, как Всемирный день психического здоровья. Узнала о нем именно из форумского календаря.
Может к этому же дню приурочить день Модератора? =))

По теме. Я немного не поняла. Мы календарь будем наполнять общефорумскими силами или только модераторскими? Как в этом плане?

Энери
Может к этому же дню приурочить день Модератора? =))
Кстати, какие-то форумские даты тоже можно было бы отметить в календаре.
Хех, а День модератора лучше совместить с каким-нибудь днем психического нездоровья или днем мазохиста:D

А вот сам механизм заполнения календаря меня тоже интересует, поэтому, хотя модераторы все равно в авангарде большинства идей, прошу подродбных инструкций о том, как заносятся даты в календарь, кто их видит и т. д.

Ждем инструктажа с нетерпением, потому что идея замечательная.

Просмотрела разные календарики с красными датами - и поняла, что их офигенно много - может, ввести разные цвета для "отраслей" :) Например, красным - официальные даты, синим - дни рождения знаменитых людей, желтым - религиозные праздники, зеленым - исторические события и т.д.

А за день модератора в день психического здоровья - нас побьют :D

Все-таки надо как-то расширить идею календаря форумской тематике, т.е. события форума. Кто знает, когда открылся какой клуб и вообще все события на форуме. Мне было бы интересно смотреть по календарю события, произошедшие с форумом…

А за день модератора в день психического здоровья - нас побьют
А по-моему классно:D

Но много наверно инфы ведь тоже не впихнешь? Получается по такому вот абзацу на раздел, скорее всего. Да и много - читать никто не будет.
Termit_ka - если только заголовки. Потому что много разноцветного текста ни к чему. От такой инфы в глазах рябить будет:D

Гера
Все-таки надо как-то расширить идею календаря форумской тематике, т.е. события форума. Кто знает, когда открылся какой клуб и вообще все события на форуме. Мне было бы интересно смотреть по календарю события, произошедшие с форумом…
Вот и я о том же:) Мне кажется, это была бы самая интересная для участников форума часть нашего календаря. Помнится, столько споров было во время нашей форумской премии и идей по поводу того, как бы сохранить форумскую историю.
Вон, например, определили же дату ДР форума. Надо занести в календарь:)

Назад
Сверху