• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Калькулятор веса

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
http://calculator.passion.ru/_kal0.htm - здесь вы найдете калькулятор веса, он определит есть ли у вас избыточный вес, нужно ли вам худеть, и скажет, не будет ли опасным для вашего организма похудение на то количество кг, которое вы для себя наметили.
Вроде как там можно подобрать программу снижения веса, то есть когда он пишет "на сколько хотите похудеть", то нужно выбрать цифру меньш, чем 10% от всей массы тела и тогда калькулятор поможет разработать программу.

а мне сказал калькулятор, что я худовата и мне нужно есть более каллорийную пищу....как раз сегодня я съела 3 котлетки......

после свадьбы я быстро похудела и вес теперь набрать не могу....при росте 1.68 вешу 48-50 кг.

:) Ой, а мне сказали, что я обладаю идеальным весом. Никакого риска для здоровья нет. Странно, я думала, что мне надо худеть.

Мне вот сказали, что у меня идеальный вес :)
Да, действительно, настроение хорошо поднимает! Потому что мечтаю похудеть))

Мда... во всех калькуляторах мне сказали - что мой идеальный вес при росте 170 см составляет 62 кг :eek: Кошмар, даже представить себе не могу, что буду весить больше 56 кг.

при росте 165см у меня сейчас 55кг, и он, согласно калькулятору, идеальный.
но у меня же как минимум 3-3,5кг "живого" жира!!

Назад
Сверху