• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Причины лишнего веса

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Я похоже выяснила причину своего лишнего веса. Вот смотрю- третью неделю, как пью редуксин. Есть почти не хочется, действует здорово. Хочется пить. Но сказали же уже что нужно воды много.Стала я завтракать, а ужинаю сейчас в 7 часов вечера. Раньше не могу. работаю до 6 пока дома все собираемся, пока накрою- 19 часов. Но, после ужина вообще на кухню мысли не возникает зайти. Так вот, ушло за это время и при таком вот питании почти 4кг! Диеты никакой, просто чуть меньше и без чая перед сном.

Много едим всякой гадости. Сейчас нельзя быть вообще уверенной в пользе от каких-то продуктом. Всякие добавки во всём. И двигаемся мало.

А я ничего лишнего сейчас не ем. На ночь не ем. Сладкого вообще не хочу, фруктами обхожусь запросто. И за почти 2 месяца, что принимаю редуксин уже почти 10 кг ушло.Мне, конечно, еще столько же нужно. Впереди праздники, я вот не пойму никак, шампанское можно или нет. В инструкции расплывчато про алкоголь написано.

Назад
Сверху