• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую стратегию лучше купить?

подскажите какую хорошую стратегию можно купить, чтоб сюжет разворачивался в 18хх годах? Желательно, чтоб сражения были не только сухопутные, но и морские. И не плохо, чтобы она не была в реальном времени.
А еще такой вопрос. Была когда-то игрушка такая "Master of Orion II". В свое время дико ею заигрывался. Что сейчас есть из похожего на нее, но современного?

Тень, хотел было порекомендовать "Казаки 2", но она в реальном времени. Насчет МоО2, то наверное наиболее похожее на нее МоО3 :) А вообще такой жанр космических стратегий редкость.

Играла много стратегий, но снова и снова возвращаюсь к "Зевс-повелитель Олимпа" и "Казаки-Снова война". Добротные не глючные игрушки. Фараон и Клеопатра - красивая и интересная, но наскучивает. Хотя, потом для разнообразия снова захожу и играю. "Завоевание Америки" похожа на Казаков, интересные строения, народы, юниты, но на моем компе тормозит. Сделаю апгрейд, перейду на Завоевание.

Не люблю "Затерянный мир", "Heroes", "Lord"...

SnowGR
да согласен лучше СИВИЛ 3 да еще НЕРОЕВ 3.5 нечего пока еще нет. кстати говорят скоро СИВИЛ 4 выйдет

Никто не вспомнил о :Rise of natoin? Игра супер.Там тебе и экономика и война и развитие(причём оч. отличное)!! + 4 суперские компании . :D

Горелов Дима написал(а):
Самая интересные игры для меня- Затерянный мир(все части)
Игра не очень..Интересная правда да и экономика отличная,НО войны ам не пучувствуешь! Армия - 15 человек максмум . Да и эти - тараканы,эльфы и эти там..синие такие... не нравится мне ета вещь

Rise Of Nation очень хорошая. Lord Of The Ring - Battle of the Middle Earth неплохая. На подходе Казаки 2 - шикарная игра. И по осени выйдут Герои 5.
Все вышеперечисленное - это беззоговорочные стратегические хиты, с покупкой которых не прогадаешь.

только сравнивать их имхо нельзя (не играл ни в одну), нео знаю жанр ластелина колец - риал тайи стратегия по сценарию, то же и казаки 2 примерно, да и герои со времен легендарной второй части вряд ли изменились. Из стратегий ничего не видал лучше цивилизации 2 а затем и 3.

Назад
Сверху