• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую стратегию лучше купить?

Deciples 2 Гвардия Тьмы или Света . Классные игрушки ! Мы в них всем классом почти играем. Всем нравиться :)

Lacrimosa
Согласна. Плюс еще ее продолжение - Age of Titans. Вообще вся серия эпохи империй очень классная.

Вероничка!
Покупай Medieval: Total War. Самая крутая стратежка. Там и пошаговая, и в реальном времени, и экономика.

Цивилизацию!!!!!! Там можно все перечисленное , есть чисто психологические аспекты - заключил договор со сраной, напал на нее - а что дальше, неизвестно! Либо соседи обидятся и нападут, либо тебя поддержат, либо вообще байкот объявят. Есть возможность пережить мировую эволюцию - от воина до истребителя.

А я бы посоветовал Тропико. Для меня это суперская стратегия.:smoke:

Вероничка НУ я не знаю твоих вкусов но на мой вкус самые рульные это: Age of Mithology,WarCrfaft 3 TFT ,и LOTR:war of the ring!!! но я просто люблю более мифические:)

Хто сказал, что Европа 1400 Гильдия - пошаговая стратегия с войсками? Ничего подобного там и носа не казало! Это игрушка, в которой ты выбираешь себе протеже женского или мужского пола, выбираешь ему родителей,, город профессию и бодрым маршем отправляешься "завоёвывать" должности в городе, а так же лицо в нём, зарабатывая деньги, допустим, парфюмерией. Хотя прибыльней всего (и ближе к рынку в Париже) - священник. Так что там не повоюешь, разве что с разбойниками, али сама разбойником станешь. Но мне очень нравится.

Люди, а можете и мне посоветовать какую-нибудь стратегию? Чтоб она была, похоже "Age Of Empires", "Stronghold", что-то от "Огнем и Мечом" и самая малость от "Казаков". Чтоб была интересной, красивой и захватывающей, и быстро не надоела :) Наверно такой нет...

Лана :) знаеш о такой стратегии мечтает каждый из нас!
ТОКА к твоим замыслам не плохо добавить что нить от Варика, Эпохи мифологии ну короче там всяких магих эффектных до кучи героев толпу и всякое такое и чтоб детаоизация была СУПЕР!!!!!!

Я люблю военные стратегии, лучше с элементами РПГ... И чтоб бои пореальнее и магия и героя "качать" можно было...

Оч. люблю Heroes of Might and Magic III и IV!!! от Буки...
Нравится последнее творение от Nival Interactive Etherlords I и II (Демиурги)...

Советую...

На счёт стратегий "огнём и мечём" подсказать не могу, за меня уже подсказали - "Демиурги"...
Но могу посоветовать другое - "Железная стратегия" ты строишь базу, всё по панятиям, и сам участвуешь в бое, можешь сидеть гденить в бункере и от туда всеми своими войсками управлять, к стати, там можно за каждого своего воина бегать, а сам в бункере или в другом командном центре сидишь!

P.S. Стратегия будущего.

Вероничка попробу stringholl или как то так вроде не чего я играл 2 раза запутаная разбератьля надо.

SPAVN добавил [date]1081923768[/date]:
да Scholine права Civil по все твоим требованиям подходит класная игрушка. можно долгоиграть советую.

Вероничка а воопще приди в магазин спроси какие есть стратегии и скажи что те больше интересует они тебе и скажут мол есть такаето стратегия ********

А может кто-нибудь подсказать игру что бы была смесь экономической и социальной стратегии, то есть можно было бы например дома строить и деньги зарабатывать и все в таком духе, но и например жениться ,создавать семью и тд, чем-то похоже на Patrician(но там напр-р женишься и на этом вся социальность и заканчивается ,даже детей родить нельзя)

Не зарегистрирован
Есть такие игры как "Зевс-Повелитель Олимпа" и "Фараон". Жирные игрухи. Очень долго наддо играть развитие древнего города. А "Сим Сити4 " все знают.

сим сити - по-моему, одна из самых тупых стратегий, в которые я играла. Жутко не понравилось.

Самая интересные игры для меня- Street Wars, Затерянный мир(все части), Zeus, Порт роял (обе части) и другие

Назад
Сверху