• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую программу вы используете для сбора информации о системе?

Опрос Опрос Какую программу используете для собирания инф-ции о вашей системе?

• Признаюсь Everest

Голосов: 6 100.0%
  • Другой, но достаточно известной

Голосов: 0 0.0%
  • Да так, кое-какой (не популярная/не известная)

• Правая кнопка мыши на мой компьютер:)

• Всего проголосовало
    6

Helena Hail

Участник
Чтобы узнать все о своем компьютере не обязательно его разбирать и потом находить по всевозможным прайсам, описаниям, картинкам что это такое, как называется, и что за драйвера стоят и т.д. Специально для этой работы были "придуманы" прграммы для собирания инфы о вашем ПК. Их множество, и каждая имеет преимущества и свои недостатки. Конечно каждый предпочитает что-то свое, но признайтесь, вы случайно не используйте самую популярную и известную?:)
Опрос: так какой программой вы пользуйтесь, если требуется узнать все о своем ПК? Постарайтесь не ограничиваться просто фразой "другой, но достаточно популярной", давайте название, ладно.
P.S. Мой ответ. Everest, хотя признаю, что существуют и другие. Почему? Да, она первая попалась мне на глаза, куда ни глянь, везде она и все о ней:D

Ээээ, так и знала, Everest лидирует:), но кроме нее существуют и другие программы, не менее любопытные. Я хочу немного расказать о них. Как знать, может кому и приглянутся:
WinAudit, работает без инсталяции, она делает анализ конфигурации вашего компьютера и всего того, что на нем установлено.
Belarc Advisor, милашка, проста и удобна. Собирает всю информацию о вашей системе. Как говорит автор, она отличается от всех других тем, что программа не углубляется в детали, но зато предоставляет информацию не только о "внутренностях", но и мыши, клавиатуре или мониторе и т.д.
HWiNFO32, Альтернатива Эверест, представляет пользователю много, много инфы о всех компонентов системы (Windows 9x/ME/NT/2000/XP/2003/Vista)

Назад
Сверху