• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы бы выбрали для собственных похорон?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
Какие вы все мрачные! На похоронах... Я бы хотела услышать "When Love And Death Embrace". Хотя вред ли я ее услышу.

GEM
"когда любовь заакулючает смерть в обьятья"? - это очень романтично,

но мне подуше больше BURIED alive by love ...неуслышать)))

маняка да не в романтике дело-то. Просто песенка удручающая, грустная.

Я бы хотел, чтобы на моих похоронах играла группа АРИЯ (в идеале).
А так вообще больше всего хотелось бы DOKKEN-овский "Dream Warriors"
Кстати очен нравится HIM но мало слышал (тока сегодня зато плакат повесил!)

Маняка, можно я тоже с вами общаться буду?
А так HIM TFOH

Полагаю (точнее, искренне надеюсь), что хоронить меня будут все же в мертвом виде, а покойники, как известно, особо хорошим слухом слухом не обладают. Так что вряд ли я услышу, что там играет.

А вообще, похороны, по моему мнению, не дискотека и не хит-парад. И вообще, это вовсе не место для прослушивания танцевальных композиций любимых вокально-инструментальных ансамблей. И нечего делать из похорон цирк. По моему мнению, только две музыкальные композиции ничем нельзя заменить: это свадебный марш Мендельсона и марш похоронный. Вот.

P.S. To Ксюня: "Show must go on" - песня хорошая, мне тож очень нравится, но на похоронах - увольте... Равно как и "We are the champions" :-)

"Breaking of the Fellowship" идеально подходит для моей кремации :)

:lol: Мдя...Пусть будет товарищ Элтон Джон "Your song":D Может еще и передумаю потом...:)

Энери добавил [date]1062686648[/date]:
Хто следующий со свежей идеей сего празднества?:)

...Gem...
я б под "Ангельскую" бы. Текст прям на самоубийство толкает.
Да ну... Лучше под что-нибудь подинамичнее, как это... Хотя бы "Дьявольский Зной" Арии или там "Игра с огнем"!

Gelu под динамичную музыку надо колбаситься, а не помирать!

Silence какое совпадение, мы хотим умирать, точнее, хорониться, под одну песню :lol:
Это я о Dreamin.
А чтобы больше по смыслу подошло, то HIM-the Funeral of Hearts, хоть єта песня у них не самая моя любимая, и сжигаться под хит мне не хотелось бы

Да я вообще помру под Clubbed to death - Rob D, обааааааалденная музыка.....
А кто сказал, что помирать собираюсь??? Я знаете какой живучий на самом деле - проверял! На меня даже поганки не действуют, не говоря уже обо всем остальном!

Lamia
Я вот вообще хочу, чтобы меня кремировали и по ветру, и по ветру... вперед и с песней!!!
А почему без музыки? Я бы даже из Ада свою любимую композицию услышал!!!

Назад
Сверху