• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы бы выбрали для собственных похорон?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
B.Niger Пять, просто пять lol

Действительно, не все ли равно.

Лично я уж если и хочу так чтобы пел только ветер, летом, чтобы на обрыве реки, под большим дубом. И чтобы слышали ветер только жена и дети, а лучше только дети.

А я под классику... =) А вообще не знаю, сегодня захочется умереть под одно, завтра под другое. 'Hello' Evanescence или "Это всё... " ДДТ.

а какая разница чё на похоронах играть буит... "и в честь тебя буит играть музыка, но ты ее не услышишь"(с)

Rammstein - "Mutter":D
Evanescence - "Hello"
Spice Girls - "Viva Forever"
нда...набор странный;)

Я бы хотела, чтобы играла песня Сплин- Выхода нет! ДА вот так, или Наутилус- Одинокая птица, Дыхание!

Хех, я вот, не хотел бы СЛЫШАТЬ на собственных похоронах(ведь в таком случае я бы был ещё жив :))

не, а еще лучше не умирать и слушать эти пени живым. а хотя, я бы наверное хотела бы больше, чтобы играла песня Scorpions - Wind Of Change... Обажаю эту песню....

B.Niger
Хех, я вот, не хотел бы СЛЫШАТЬ на собственных похоронах(ведь в таком случае я бы был ещё жив
умно. а я никагда не памру. че ж делать то? а?
хачу dimmu borgir. песня любая или... щас подумаю... by the devil. мая любымая!

Если бы мне позволили выбирать: I'll meet you at midnight of
old Smokie.
Но ведь не позволят, чувствую! Зароют даже без похоронного марша .... :-(((

:) Pink Floyd - The Division Bell вполне подходящие по-мне вещи :)
...И ещё темку из Звездных Войн - Accross the Star!

а я никагда не памру. че ж делать то? а?
Как я тебя понимаю... Но, в конце концов, даже эльфы умирают иногда... Хоть и не от старости...
Но я что-то не могу понять прикола - я, значить, умру, а кто-то там будет на моих похоронах музыку крутить?! Ну, нет уж... Пусть играет нормальный похоронный марш, а то обидно будет, что похороны мои в дискотеку превращаются...

Назад
Сверху