• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какую музыку вы бы выбрали для собственных похорон?

• Автор темы Автор темы Heaven
  • Дата начала Дата начала
("А нам все равно........а нам........")
ужас какой :)
тогда я хочу подняться из гроба (разумеется, на собственных похоронах :) ) и спеть "Не хочешь не верь мне". Самовыражение... Зато остальные, как мой голос услышат, коллективно загнутся :D

Да, песня Evanescence - Hello идеально подошла бы для моих похорон. Has no one told you she's not breathing?

тогда я хочу подняться из гроба (разумеется, на собственных похоронах ) и спеть "Не хочешь не верь мне". Самовыражение... Зато остальные, как мой голос услышат, коллективно загнутся
зато весело уйдешь в мир иной..........:lol: :lol: :lol: :lol:

Sisters of Mercy - Bury me deep
Даже название подходящее....:)
Еще можно что-нибудь из Sopor Aeternus...Тогда и обстановка похорон нужна будет соответствующая - ночью и при свечах:) И чтоб музычка живая была, исполненная самим Сопором :)

А вообще и Шопен сойдет...Не зря же марш похоронный?

Автор оригинала deaddizy
ага.... можно еще песню про зайцев............ =)) ("А нам все равно........а нам........")

Точняк! Наш человек :D
А ваще лучше что-нибудь смешное, чтобы гости не грустили!!!;)

В предсмертной записке укажу: My Sweet Prince (Placebo)

Zigzy
Да! А кроме того...

Тут Жихарь признал и напев: жуткое додревнее заклинание, поднимавшее мертвецов из земли, но не всех подряд, а только проклятых, заклейменных, голодных и рабов, с тем чтобы они разрушили до основания весь мир, а затем...
(c) М. Успенксий "Там, где нас нет"

Я меняю своё мнение! Теперь я хочу, чтобы на моих похоронах прозвучала Evanescence "Hello", а ещё лучше Rasmus "Funeral song" или "Still standing".

А ваще лучше что-нибудь смешное, чтобы гости не грустили!!!
"я на солнышке лежу....... и ушами шевелю" =))) а вообще лучше Show must go on или We are the chamrions - Queen...... так, что б по-торжественней было =))

есче можно "хорониться" под Лакримозу...опять же под Реквием))

Назад
Сверху