• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое количество сексуальных партнеров у вас было?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько сексуальных партнеров у вас было?

• 0 - девственник/ца

Голосов: 43 25.1%
  • 1

Голосов: 48 28.1%
  • 2

Голосов: 19 11.1%
  • От 2 до 5

Голосов: 23 13.5%
  • Более 5

Голосов: 22 12.9%
  • Много, не считал

Голосов: 16 9.4%

• Всего проголосовало
    171
Много...И все либо по любви,либо по сумасшедшей страсти.
К счастью,мне встречались исключительные мужчины,поистине редкие!
Но мой Гуру,мой Бог-это муж.

После 40 перестал считать, по молодости был спортивный интерес, считать кто скока ... , т.е. кто самый крутой в сексе :)
Половина по любви, остальные по пьянке ;)
Совет мой- не ложитесь с кем попало, особенно если вы не любите человека!

Есть ли кто-нибудь, кто может честно ответить на этот вопрос, не приукрашивая (или не занижая) действительности? ;)

А допустим-ли такой ответ??? Всё что косается количества сексуальных контактов, так лучше бы их не было, так как, чем количество, уж лучше качество, и с чуством чтобы, а этого почти не было, ну или ...........затрудняюсь ответить ради статистики!

мне вот, например, почему то всегда хочется, чтобы до меня у девушки было как меньше партнёров и секса вообще. Даже не знаю почему... Так далеко не у всех, я знаю.....
высскажите свои мнения, пожалста.....

незарегистрированный, ну мне лично кажется, что ты просто не уверен в себе, и боишься опытных девушек поэтому. ИМХО.

Одна единственная...Идеальная...и после того, как мы разошлись никто не нужен.....наверн с Женой только буду..и хорошо. если она и окажется мне женой....я над этим работаю))

У меня на сегодняшний день было 5, мне 21. Ни о ком не жалею. Опыт тоже нужен, так считаю. Каждый мне что-то дал. Будет больше ОК, встречу единственного и влюблюсь значит так тому и быть.

главное,чтобы по любви все происходило или хоть по сильной тяге друг к другу...хотя в наше время,часто физиология выходит на первый план.я в каком-то англ.журнале читала,что по статистике только после 3 партнера отпадают комплексы в сексе и начин.полноцен.сексуальная жизнь и т.п. хотя,какая разница сколько партнеров было у твоего парня(девушки),если вы друг друга устраиваите?если партнера,что-то смущает,значит он просто комплексует...:(

а ведь бывает и так,ты боишься сказать партнеру сколько у тебя было,боишься,что он подумает,будто ты спишь с кем попало...были отношения,но короткие...прекрасные как мимолетный ветерок и так 3 раза...я вот рассказала подруге,но она посчитала это за распущенность...а если просто не встретился еще твой человек?

Хочу признаться как батюшке! Лучше бы у меня вообще не было тех партнёрш которые были, но ничего не вернёшь! Всё это миф что на стороне лучше, самое истинное наслаждение и удовольствие всегда получал я с ЖЕНОЙ, а от "левых" девочек оставался лишь горький осадок и ненависть к самому себе за слабость!

Более пяти :) Только по большой любви и страсти - 7. Ну и не по очень большой любви тоже были. :)

Ещё хочу добавить, что как бы там не получалось случаем, я больше никогда не пойду "на лево!"

да,я не о "на лево" говорила.а вобще...о том,что сначала сложно понять...и вот уже 3 были...и что в итоге?те же комплексы и извечный вопрос:"А что дальше?"

Надо ждать настоящей и чистой любви и не спать с кем попало ради галочки! У всех на роду написан единственный, но мало кто его видит.

Кобелиный инстинкт всегда и везде.Что плохого если манит?Количество неважно.Ошибки тоже бывают.От которых даже стыдно.Более ...Сколько не считал.Но слышал о невероятных цифрах.Тем интереснее ответы.Неужели.

Назад
Сверху