Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое количество сексуальных партнеров у вас было?
Хотя, об этом спорить тоже неразумно! Ведь если человеку по кайфу гулять, ну ему если от этого действительно ХОРОШО, что же его объявлять КОБЕЛЁМ или ШЛЮХОЙ? НУ ПРИРОДА У ВСЕХ РАЗНАЯ!!!
можно и хотеть быть только с одним,но не получается...что ж тогда,ни с кем не спать?Ждать до второго пришествия?Я,блин 2 года,ждала-не дождалася... Ах,ты мой любимый-где же ты...я буду ждать?!Тьфу....последнее время не верю в романтику...нету ее...
у меня было много, но сейчас понимаю, что зря себя разменивала по мелочам - лучше качество, чем колличество.
хотя, ни о чем не жалею - это бесценный жизненный опыт
Эх а мне попался 28летний девственник в свое время, я до сих пор шокирована, а сколько времени было убито на пробивание всех его комплексов и сексуальных страхов - требую медаль за это!
Rina1
Шлите адрес, медаль вышлем наложенным платежом. "За сексуальные заслуги 1 степени".
И одновременно тебя судить надо за уничтожение чуда, это ж как единорог в центре москвы.
1 и это мой нынешний супруг.Кстати и я у него первая.
Просто познакомились мы в молодом очень возрасте,мне было 13,ему 19.Так вот до сих пор в этих отношениях.