• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое количество сексуальных партнеров у вас было?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько сексуальных партнеров у вас было?

• 0 - девственник/ца

Голосов: 43 25.1%
  • 1

Голосов: 48 28.1%
  • 2

Голосов: 19 11.1%
  • От 2 до 5

Голосов: 23 13.5%
  • Более 5

Голосов: 22 12.9%
  • Много, не считал

Голосов: 16 9.4%

• Всего проголосовало
    171
кол-во останется при мне. но никогда не делала этого ради статистики.

Хотя, об этом спорить тоже неразумно! Ведь если человеку по кайфу гулять, ну ему если от этого действительно ХОРОШО, что же его объявлять КОБЕЛЁМ или ШЛЮХОЙ? НУ ПРИРОДА У ВСЕХ РАЗНАЯ!!!

можно и хотеть быть только с одним,но не получается...что ж тогда,ни с кем не спать?Ждать до второго пришествия?Я,блин 2 года,ждала-не дождалася...;) Ах,ты мой любимый-где же ты...я буду ждать?!Тьфу....последнее время не верю в романтику...нету ее...

пусть у каждого будет столько - сколько хочется! мы живем ради удовольствия

Как-то уже писал, но ещё хочется!
Лучше бы их вообще не было а была одна единственная, как сейчас! Но....

...в количестве 2 шт. Невеликий опыт, нда...

у меня было много, но сейчас понимаю, что зря себя разменивала по мелочам - лучше качество, чем колличество.
хотя, ни о чем не жалею - это бесценный жизненный опыт

0 - Девственник!
При том, что мне 24 года - мне есть чем гордиться.
Но, скоро всё изменится - ЖЕНЮСЬ!
Эх а мне попался 28летний девственник в свое время, я до сих пор шокирована, а сколько времени было убито на пробивание всех его комплексов и сексуальных страхов - требую медаль за это!

Rina1
Шлите адрес, медаль вышлем наложенным платежом. "За сексуальные заслуги 1 степени".
И одновременно тебя судить надо за уничтожение чуда, это ж как единорог в центре москвы.

Вот именно в самом самом центре "центрее" некуда... И не винаватая я он сам :)

1 и это мой нынешний супруг.Кстати и я у него первая.
Просто познакомились мы в молодом очень возрасте,мне было 13,ему 19.Так вот до сих пор в этих отношениях.

Назад
Сверху