• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое количество сексуальных партнеров у вас было?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько сексуальных партнеров у вас было?

• 0 - девственник/ца

Голосов: 43 25.1%
  • 1

Голосов: 48 28.1%
  • 2

Голосов: 19 11.1%
  • От 2 до 5

Голосов: 23 13.5%
  • Более 5

Голосов: 22 12.9%
  • Много, не считал

Голосов: 16 9.4%

• Всего проголосовало
    171
Вот именно. Тут всё-таки аудитория не умудрённых опытом мужчин и женщин, а подростков; очень многим меньше 18 лет. Этот форум посвящён в первую очередь симс, а не сексу...
Что касается себя - без комментариев.

первый - лишил девственности, потом уехал учиться, не дождалась.

второй - мой нынешний молодой человек за которого замуж собираюсь.

третий - мой нынешний любовник.

2 и 3 просто замечательные ) менять ничего не хочу :)

Ответ на этот вопрос без указания возраста лишается смысла.

Ни одного и пока не тороплюсь. Хотя была влюблена и был любимый, с которым встречалась некоторое время. Конечно, я не ставлю цели, чтобы муж был первым и единственным, но жду человека, с которым действительно захочется это сделать...

Более 5 :p Точное количество говорить не буду, во избежание обсуждения темы секса, возраста и морали :D

У меня трое... один из которых по глупости :) жалею... своего первого помню до сих пор... а третий мой нынешний парень ;)

согласна, как-то нелогично.
6 ШТ.:D 3 из них по большим любовям:), отношения длились от полугода до года, 2 из них - один по глупости, с другим встречалась только месяц, а вот Последний - самый лучший, мой нынешний молодой человек и будущий муж. Всё-таки, всё познаётся в сравнении:D

Один, и ничего не предполагается меняться.
Что в 15 лет, что в 20 - ответ тот же.
Мне кажется, дело не столько в возрасте, сколько в характере.

Limpy,
Limpy написал(а):
Что в 15 лет, что в 20 - ответ тот же.
Ну как же он может быть таким же? Целых 5 лет разница!
В том то и дело, что не зная возраста, можно неправильно посудить о характере.

Мне хочется чтобы за всю жизнь был только один. Но, скажите это не реально, да? :)

Galvanize написал(а):
Мне хочется чтобы за всю жизнь был только один. Но, скажите это не реально, да?
да почему? бывает такое ... если захотеть, то можно...
Но я бы лично такого не хотела :)

Я просто безотказная личность, а точнее наивная до безобразия,поэтому мужики этим пользуются. :wallbash: Партнеров было 5-ро, но все по большой глупости. Ненавижу своего первого, так как он меня очень унизил не только перед своими друзьями, но и перед своей новой девушкой...2-ой был тоже ошибкой...3-его до сих пор люблю безумно. Ну а последние 2 без коментариев :(

В первый раз это было с моей старшей сестрой (мне было 15, а ей - 28). Второй раз и третий уже с постоянной девушкой...

я рада что у меня одиин единственный первый и надеюсь последний. Это меня очень радует. Ох люблю я своего почти :) мужа

слишком много на мой взгляд
но это жизнь такая а не я нет смысла оправдываться.
зато это дало мне осозанть что для меня значит секс в этой жизни.
и начать его ценить только по любви.

Назад
Сверху