Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое количество сексуальных партнеров у вас было?
Вот именно. Тут всё-таки аудитория не умудрённых опытом мужчин и женщин, а подростков; очень многим меньше 18 лет. Этот форум посвящён в первую очередь симс, а не сексу...
Что касается себя - без комментариев.
Ни одного и пока не тороплюсь. Хотя была влюблена и был любимый, с которым встречалась некоторое время. Конечно, я не ставлю цели, чтобы муж был первым и единственным, но жду человека, с которым действительно захочется это сделать...
согласна, как-то нелогично.
6 ШТ. 3 из них по большим любовям, отношения длились от полугода до года, 2 из них - один по глупости, с другим встречалась только месяц, а вот Последний - самый лучший, мой нынешний молодой человек и будущий муж. Всё-таки, всё познаётся в сравнении
Я просто безотказная личность, а точнее наивная до безобразия,поэтому мужики этим пользуются. Партнеров было 5-ро, но все по большой глупости. Ненавижу своего первого, так как он меня очень унизил не только перед своими друзьями, но и перед своей новой девушкой...2-ой был тоже ошибкой...3-его до сих пор люблю безумно. Ну а последние 2 без коментариев
слишком много на мой взгляд
но это жизнь такая а не я нет смысла оправдываться.
зато это дало мне осозанть что для меня значит секс в этой жизни.
и начать его ценить только по любви.