Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Точное количество говорить не буду, во избежание обсуждения темы секса, возраста и морали 
жалею... своего первого помню до сих пор... а третий мой нынешний парень 
согласна, как-то нелогично.Ответ на этот вопрос без указания возраста лишается смысла.
3 из них по большим любовям
, отношения длились от полугода до года, 2 из них - один по глупости, с другим встречалась только месяц, а вот Последний - самый лучший, мой нынешний молодой человек и будущий муж. Всё-таки, всё познаётся в сравнении
Этот форум посвящён в первую очередь симс, а не сексу...
Что в 15 лет, что в 20 - ответ тот же.Ответ на этот вопрос без указания возраста лишается смысла.
Ну как же он может быть таким же? Целых 5 лет разница!Limpy написал(а):Что в 15 лет, что в 20 - ответ тот же.
да почему? бывает такое ... если захотеть, то можно...Galvanize написал(а):Мне хочется чтобы за всю жизнь был только один. Но, скажите это не реально, да?

Партнеров было 5-ро, но все по большой глупости. Ненавижу своего первого, так как он меня очень унизил не только перед своими друзьями, но и перед своей новой девушкой...2-ой был тоже ошибкой...3-его до сих пор люблю безумно. Ну а последние 2 без коментариев