Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое количество сексуальных партнеров у вас было?
Я конечно ответила, на вопрос, и указала, что не помню не считала, но на самом деле было 23
Но все это индивидуально, все зависит от возраста, от ситуации в жизни.....
Dream Warrior так по твоему надо подходить к парню при первом знакомстве и говорить: "Только серьёзные отношения и не меньше!" Или ты что имела в виду? Любовь ведь тоже с каких-то романов начинается!
Лично я не жалею ни о ком из моих любовников - это мой опыт.
Я только хотел сказать, что не стал бы заниматься любовью с девушкой в первый же день знакомства с ней. И все. Независимо от того, какие будут отношения. Серьезные или нет. Это не играет важной роли. Просто я не люблю сгорать и расставаться. Все постепенно. И понемногу все. Так захватывает. Так притягивает. И только тогда, когда от этого притяжения начинаешь терять голову, вот тогда...
А что секс не притягивает? Бывает так, что секс притягивает намного сильнее, чем его отсутствие. Многие даже искушенные в сексе мужчины находят такую женщину, секс с которой для них просто рай и они не могут никуда от нее уйти, потому что она для них - настоящая богиня секса. И они пройдут мимо той, которая будет милой, доброй, хозяйственной, но недоступной. Так уж устроено большинство мужчин.
Многие даже искушенные в сексе мужчины находят такую женщину, секс с которой для них просто рай и они не могут никуда от нее уйти, потому что она для них - настоящая богиня секса. И они пройдут мимо той, которая будет милой, доброй, хозяйственной,