• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какое количество сексуальных партнеров у вас было?

• Автор темы Автор темы Любoпытная
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Сколько сексуальных партнеров у вас было?

• 0 - девственник/ца

Голосов: 43 25.1%
  • 1

Голосов: 48 28.1%
  • 2

Голосов: 19 11.1%
  • От 2 до 5

Голосов: 23 13.5%
  • Более 5

Голосов: 22 12.9%
  • Много, не считал

Голосов: 16 9.4%

• Всего проголосовало
    171
Л

Любoпытная

Гость
Есть ли кто-нибудь, кто может честно ответить на этот вопрос, не приукрашивая (или не занижая) действительности? ;)

3 относительно постоянных партнерши, и две-три случайных связи(по разу)...

Много было. Всех и не пересчитаешь :) А зачем их считать?

При чем здесь колличество???

Я конечно ответила, на вопрос, и указала, что не помню не считала, но на самом деле было 23 :)
Но все это индивидуально, все зависит от возраста, от ситуации в жизни..... ;) :p

Отвечу честно,два по большой любви,два по глупости о чем жалею до сих пор и самый лучший это мой муж и того было у меня 5.

Пока что ни одного,и не спешу никуда.Хотя уже предлагали,но я бы теперь жалела,если б ответила да

0 - Девственник!
При том, что мне 24 года - мне есть чем гордиться.
Но, скоро всё изменится - ЖЕНЮСЬ!

один по любви+один по глупости+один "транспортный роман"=3

2. По любви.
А насчет случайных романов, как-то это глупо... По-моему, это для тех, кто еще несерьезен и глуп...

Dream Warrior так по твоему надо подходить к парню при первом знакомстве и говорить: "Только серьёзные отношения и не меньше!" :confused: :confused: :confused: Или ты что имела в виду? Любовь ведь тоже с каких-то романов начинается!
Лично я не жалею ни о ком из моих любовников - это мой опыт.

Я только хотел сказать, что не стал бы заниматься любовью с девушкой в первый же день знакомства с ней. И все. Независимо от того, какие будут отношения. Серьезные или нет. Это не играет важной роли. Просто я не люблю сгорать и расставаться. Все постепенно. И понемногу все. Так захватывает. Так притягивает. И только тогда, когда от этого притяжения начинаешь терять голову, вот тогда...

А что секс не притягивает? Бывает так, что секс притягивает намного сильнее, чем его отсутствие. Многие даже искушенные в сексе мужчины находят такую женщину, секс с которой для них просто рай и они не могут никуда от нее уйти, потому что она для них - настоящая богиня секса. И они пройдут мимо той, которая будет милой, доброй, хозяйственной, но недоступной. Так уж устроено большинство мужчин.

Многие даже искушенные в сексе мужчины находят такую женщину, секс с которой для них просто рай и они не могут никуда от нее уйти, потому что она для них - настоящая богиня секса. И они пройдут мимо той, которая будет милой, доброй, хозяйственной,
профессионалок в сексе можно купить. А вот милую, добрую и хозяйственную не купишь :(
во всяком случае по сходной цене :D

Назад
Сверху