• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой жанр игр вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Тошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой жанр игр вы предпочитаете?

• Стратегии

Голосов: 56 37.1%
  • Симуляторы

Голосов: 62 41.1%
  • Actions

Голосов: 23 15.2%
  • Квесты

Голосов: 61 40.4%
  • Нечто другое...

Голосов: 14 9.3%
  • RPG

Голосов: 56 37.1%
  • Все нравятся

Голосов: 7 4.6%

• Всего проголосовало
    151
Во все люблю погаматься. Если гама рулезная? То чего в нее не поиграть? Так что батва это все Симмс рулит, квака нет. Все рулит. И квача и симы (иногда, все таки это как то стремно увлекаться тем что управлять челобреком и следить что бы он в туалет во время сходил.)

Обожаю квесты от третьего лица, как-то от первого неочень, ненравится мне точка/рука... или еще чего поцентру экрана, нравится наблюдать за героем. Так же люблю сыграть и в хорошую RPG, здесь для меня винец - Fallout, супер игра

А мне все хорошо, если игра конечно не ужасно сделана.

Люблю играть во все игры.
Если игра хорошая почему бы не поиграть.

У меня на первом месте - Квесты, на втором - Симуляторы :)

Стратегии. Люблю чувствовать себя королем мира!!!!!!!!:)

РПГ моя извечная слабость.. Arcanum, Morrowind,Baldur's gate...
Фол 1,2 ничего, хоть мир не фэнтезийный.
Квесты люблю, только не про Петьку со Штирлицем, а вроде Runaway

Action, Adventure (кажется правильно написала), например Silent Hill. А также РПГ. Куда же без них дется то))))

:type:.......Тактики всякие , РПГ'эшки , стратегии , походовые стратегии ..... Больше ничего не надо для счастья!!!!

Я думать люблю, поэтому стратегии выбираю.

А обажаю игры в жанре Resident Evil(Жить не могу без этой игры!!!!!) и Sillent Hill,а еще люблю квесты разные типо Черного оазиса,и симуляторы.Этож конечно СИМС!!!!!!!!!

Я тоже люблю квесты, стратегии... Могу играть во всё что угодно, если не надо носиться где-то с автоматом, расстреливать людей и монстров. Хотя это самый популярный тип игр.

Квесты люблю, некоторые стратегии.. А в принципе в любую игрушку могу поиграть, если она мне понравится:)

Люблю все игры,кроме тупых мочиловок.
Больше всего люблю квесты и Survival Horror.

Назад
Сверху