• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой жанр игр вы предпочитаете?

• Автор темы Автор темы Тошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой жанр игр вы предпочитаете?

• Стратегии

Голосов: 56 37.1%
  • Симуляторы

Голосов: 62 41.1%
  • Actions

Голосов: 23 15.2%
  • Квесты

Голосов: 61 40.4%
  • Нечто другое...

Голосов: 14 9.3%
  • RPG

Голосов: 56 37.1%
  • Все нравятся

Голосов: 7 4.6%

• Всего проголосовало
    151
Только Follout!!!!! Может конечно я и повторяюсь, но такой атмосферной игры со времен может только 2-го X-coma, я пока не встречала, а сколько свободы:-)))

По мне РПГ - Проклятые земли
Экшн от 3 лица - Томб и Нэви Метал F.A.K.K. 2 еще Hitman 2 хочу поиграть в Resident 2
из экономики/войнушки - Stronghold
а вот шутеры от 1 лица, кроме SoF, не люблю.

Я обожаю квесы и симуляторы. Гонки всякие, ну и конечне-же симс

eLINKa35
И моя слабость экономические- строительные и тп игры :)
А что за игрушка Patrician II ? Из новых? На что она похожа?

Обожаю всяческие бродилки:Resident evil, Silent hill,Parasite Eve, Tomb raider, Alone in the dark. Вобщем чтобы сюжет интересный был. Стратегии тоже люблю и симуляторы тоже(из них особенно The Sims).

Люблю умные RPG и экономические симуляторы/стратегии с хорошей графикой. Много всего переиграла, но названий не помню ни фига!...:coquet:

Обожаю бродилки- рпг, да чтоб кровищщи , монстриков побольше и оружиий (resident evil-best game). Пиключения (Tomb raider), стратегии и симуляторы( The sims!!!!!).

PS . Если вам нужна information об таких играх как Res.evil, The sims, то заходите на мой сайт (он ещё совсем новый и в нём почти ничего нет) www.crazygamer.boom.ru/index.html

РПГ конечно... и стратегии (желательно реал-тайм, желательно от Близзард).

Я играю в стратегии и квесты. А любимая игра - Sims (кто бы сомневался) :D

Обожаю квесты: как появляется у меня какой-нибудь новый, так и оторваться не могу, а также люблю стратегии и экшены

Экшены,классические РПГ в типе BG(иногда hack'n slash)!
Любимая игра-Baldurs Gate 2:Shadows of Amn.

СИМуляторы!СИМуляторы!!СИМуляторы!!! ура СИМуляторам!
:2jump:

вот только бы еще форум вернули... :(

Нет, RPG - форева! Это однозначно!
Иногда ставлю старенький FullOut и плачу крокодильими слезами на клавиатуру, потому что графика там уже так себе, но зато идея, ИДЕЯ могучая!
Еще Ace Wind Dale, Проклятые Земли тож ничего и Morrowind!

Имхо рулят рпг (почти все даже mudы), стратегии (реального времени достали еще во времена red alerta, люблю пошаговые), экшены (кто кваку не любит?). Симуляторы не люблю (стимуляторы тоже).
CS терпеть не могу... К 3d action-ам отношусь, как к средству расслабиться... Часто после института хочется передохнуть, чтобы мозги не особо грузить. Тогда они и рулят. Соответственно мультиплеер в q3, q2, UT - рулит (хотя из перечисленного больше всего люблю кудвакится), а CS имхо груженый...Оружия выбирать, покупать...Я даже q3 в итоге предпочел UT из-за того, что там разные режимы стрельбы есть, и оружие нестандартно, хотя раньше всякие "сферы" любил очень. Усложнения такие имхо для сингла рулят, где есть время на "хорошую игру", а в мультиплеере не до этого, по крайней мере не отцам.
А сингл из 3d имхо лучший из лучших в HL, thief(1,2), Unreal(RtNP),oni,system shock2 (в первый не играл...)

играю во все что хорошо играется и игралось
FallOut, SuddenStrike, Civivlization, Jedi Outcast и т.д.
экшн стратегии и рпжо =)

RPG на первом месте, по системе АДиД обязательно! Как Балдур, лучше РПГ нет просто. РПГ онлайн тоже очень люблю.
На втором стратегии (Клеопатра, Герои самые первые)
Ну и Симс, в который я не играю :(

Назад
Сверху